仓库
eugenefu
eugenefu Lv.2
2007年04月09日 20:50:50
只看楼主

图纸简介: 2004年完成的一个仓库设计,个人认为还凑合. 附件名:2007491176123047952.zip 文件大小:430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2004年完成的一个仓库设计,个人认为还凑合.

附件名:2007491176123047952.zip

文件大小:430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w__xs
2007年12月30日 22:29:48
2楼
楼主的这个东东全面,实用,很有价值,后悔没早发现,顶了!
polong_001
2009年01月13日 20:52:24
3楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
polong_001
2009年01月13日 20:52:58
4楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
精装可乐
2009年03月06日 09:52:49
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主。
babalaxia
2009年03月11日 22:17:53
6楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高
zhutoubei
2009年09月09日 22:22:03
8楼
谢谢楼主无私奉献,我们一定会顶你!!支持你!!!
zhutoubei
2009年09月09日 22:23:45
9楼
谢谢楼主无私奉献,我们一定会顶你!!支持你!!!
bianxd0415
2010年02月25日 12:03:27
10楼
太好了,道先非常感谢楼主上传的图纸.图纸很详细.但是配料灌的重量不知道.这么复杂的结构能设计出来,真是很佩服你,希望能加你好友向你学习.
xiaoman1hao
2010年02月26日 11:27:32
11楼
flytsg
2010年03月09日 10:45:51
12楼
这里资料都很齐全!感谢这个平台让我们大家得到交流!!也感谢楼主的无私奉献!!