铜、铅、锌、银、镍、钼矿地质矿产勘查规范
rgf1007
rgf1007 Lv.2
2007年04月09日 16:21:40
来自于地质勘察
只看楼主

大家好!小弟现急需铜、铅、锌、银、镍、钼矿地质勘查规范请各位同行帮帮忙,谢谢!

大家好!小弟现急需铜、铅、锌、银、镍、钼矿地质勘查规范
请各位同行帮帮忙,谢谢!
zhwk5460
2007年04月09日 20:04:37
2楼
是不是就是矿产地质勘察规范吧!看来楼主是急用了,大家帮帮他啊!!!
ymq0591
2007年04月09日 20:21:52
3楼
矿区水文地质工程地质勘探规范 :http://co.163.com/forum/content/1706_654799_1.htm
铅锌矿勘探规范 :http://co.163.com/forum/content/1706_658282_1.htm
这2个规范我不是都发过啦?可以参考一下!
jhlqqhe
2007年04月10日 12:43:04
4楼
这方面的资料比较专业不常见,可以通过搜索试一下,可能找到些,但要注意是否失效。
rgf1007
2007年04月11日 07:03:06
5楼
感谢三楼的朋友!现在本人在编写一个关于钼矿的储量核实报告,可没有最新的规范,挺叫人发愁啊!这回好了,谢谢了!
rgf1007
2007年04月12日 12:52:51
6楼
各位还有没关于钼的资料,请帮忙找找啊,谢谢
qxq.9903
2007年04月12日 13:51:10
7楼
我这里有铜、铅、锌、银、镍、钼矿地质勘查规范,不过标准需调整一下。
qxq.9903
2007年04月12日 13:51:45
8楼
哦,是表格需调整一下。
ymq0591
2007年04月13日 10:14:21
9楼
确实为铜、铅、锌、银、镍、钼矿地质勘查规范
1 范围
本标准规定了铜、铅、锌、银、镍、钼矿地质勘查工作勘查研究程度、勘察类型及其勘查控制程度、勘查工作质量、可行性评价及矿产资源/储量估算等要求。
本标准适用于铜、铅、锌、银、镍、钼矿产勘查和矿产资源/储量估算,也适用于验收和审批铜、铅、锌、银、镍、钼矿地质勘查报告,还可作为矿业权转让及矿产勘查开发筹资、融资、股票上市等活动中矿业权评估、估算矿产资源/储量的依据。
2 规范性引用文件
下列文件中的条款通过本标准的引用而成为本标准的条款。
GB/T 17766-1999 固体矿产资源/储量分类
GB/T 13908-2002 固体矿产地质勘查规范总则

这是部分相关资料.是word版本,后面有些表格没转化好,比较杂乱!
rgf1007
2007年04月13日 16:31:26
10楼
非常感谢各位帮忙!
zhwk5460
2007年05月05日 16:55:56
11楼
谢谢各位朋友的热心解答和上传资料!非常感谢!