徽派民居
zjz801005
zjz801005 Lv.2
2007年04月09日 15:02:11
只看楼主

图纸简介: 平面图、效果图 附件名:2007491176102127353.rar 文件大小:3078K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图、效果图

附件名:2007491176102127353.rar

文件大小:3078K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yf305962025
2009年06月10日 17:43:19
23楼
谢谢斑竹,我会支持的,谢谢了,真是好东西啊,谢谢啊!
bitmagur
2009年11月25日 15:56:06
24楼
不错,希望继续努力
ls8739
2010年03月18日 10:22:49
25楼
很好 不赖 很及时 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多!
lisilong888888
2010年09月27日 17:45:53
26楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
yf305962025
2011年02月09日 09:45:00
27楼
lisilong999999
2011年03月14日 23:45:12
28楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huang.zy
2011年03月30日 16:51:59
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xiniucn
2011年04月17日 09:58:42
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢
xiniucn
2011年04月17日 10:02:18
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢