徽派民居
zjz801005
zjz801005 Lv.2
2007年04月09日 15:02:11
只看楼主

图纸简介: 平面图、效果图 附件名:2007491176102127353.rar 文件大小:3078K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图、效果图

附件名:2007491176102127353.rar

文件大小:3078K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ziyouaoxiang123
2008年03月03日 11:01:39
13楼
好好学习,天天致敬!真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
wf006006
2008年03月10日 08:54:23
14楼
不错,希望继续努力
wf006006
2008年03月10日 09:16:21
15楼
徽派建筑同现代民居接轨,是一个如何保存民族特色建筑,同现代居住需要的接轨。技术问题需要大家共同努力解决。
sccdsunday
2008年03月10日 09:23:54
16楼
在此发表评论:谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩!
sccdsunday
2008年03月10日 09:24:38
17楼
在此发表评论:谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩!
sccdsunday
2008年03月10日 09:26:12
18楼
sccdsunday
2008年03月10日 09:26:49
19楼
sccdsunday
2008年03月10日 09:27:11
20楼
hyls
2008年03月30日 15:47:36
21楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
piawai2
2008年07月02日 11:43:13
22楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢