体育场专业设计图
wd-gao
wd-gao Lv.2
2007年04月09日 13:44:47
只看楼主

图纸简介: 体育专业运动场地设计图纸 附件名:2007491176097487167.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育专业运动场地设计图纸

附件名:2007491176097487167.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinshigao
2009年01月04日 16:10:40
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~在此发表强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢
ljh6686681969
2009年01月31日 23:46:07
23楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
fushaorui
2009年03月24日 11:10:03
24楼
楼主真是太好人了,在本人设计遇到难题时,您发的图真是十分难得,令我能快速突破难点,完成手头上的工作。图纸非常完整,具有极强的参考价值,我在这里再次感谢楼主无私的奉献精神和大方的共享精神,本人也必将把自己手头的图纸奉献给大家,为网易成为设计人员共同学习交流和进步的家园出自己一份力气!
楼主真是太好人了,在本人设计遇到难题时,您发的图真是十分难得,令我能快速突破难点,完成手头上的工作。图纸非常完整,具有极强的参考价值,我在这里再次感谢楼主无私的奉献精神和大方的共享精神,本人也必将把自己手头的图纸奉献给大家,为网易成为设计人员共同学习交流和进步的家园出自己一份力气!
myxhui
2009年05月02日 16:48:18
25楼
感谢资料共享,真不错,太有用了
zhangkuo801
2009年05月24日 09:56:26
26楼
太好了,我正需要他
imhyn
2009年06月24日 09:07:15
27楼
体育场建筑还真是资料少啊,谢谢楼主了,参考一下。
ynzb0201
2009年08月25日 01:58:21
28楼
谢谢楼主提供这么好的学习资料。。。。。。
yanghui5023
2009年10月23日 14:03:20
29楼
做体育行业设计工作已经五年了,前段日子来这里DOWN东东,觉得非常方便,于是也想把方便带给大家,谢谢支持!
sundycn
2009年10月25日 15:51:04
30楼
好图。。值得学习..
kooqqp
2009年10月29日 19:34:10
31楼
谢谢LZ与大家分享了这么好的图纸,本人受益很大,谢谢,谢谢