体育场专业设计图
wd-gao
wd-gao Lv.2
2007年04月09日 13:44:47
只看楼主

图纸简介: 体育专业运动场地设计图纸 附件名:2007491176097487167.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育专业运动场地设计图纸

附件名:2007491176097487167.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clytze347
2007年12月03日 21:02:49
12楼
楼主真是太好人了,在本人设计遇到难题时,您发的图真是十分难得,令我能快速突破难点,完成手头上的工作。图纸非常完整,具有极强的参考价值,我在这里再次感谢楼主无私的奉献精神和大方的共享精神,本人也必将把自己手头的图纸奉献给大家,为网易成为设计人员共同学习交流和进步的家园出自己一份力气!
楼主真是太好人了,在本人设计遇到难题时,您发的图真是十分难得,令我能快速突破难点,完成手头上的工作。图纸非常完整,具有极强的参考价值,我在这里再次感谢楼主无私的奉献精神和大方的共享精神,本人也必将把自己手头的图纸奉献给大家,为网易成为设计人员共同学习交流和进步的家园出自己一份力气!
delialmxyy
2007年12月12日 21:16:33
13楼
你的这套图纸很不错的,结构完善,功能齐全.对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
zxw12560
2008年05月13日 17:07:10
14楼
看看再评价
zxw12560
2008年05月13日 17:09:43
15楼
看看再评价
haw1839
2008年05月26日 18:18:27
16楼
楼主真是太好人了,在本人设计遇到难题时,您发的图真是十分难得,令我能快速突破难点,完成手头上的工作。图纸非常完...
qinying05
2008年10月15日 14:35:06
17楼
最近正在做一个学校的运动场,楼主的图有很大帮助,谢谢楼主了!
qinying05
2008年10月15日 14:35:18
18楼
最近正在做一个学校的运动场,楼主的图有很大帮助,谢谢楼主了!
wz1980720
2008年11月16日 00:36:00
19楼
很不错的资料
xjwhs20092009
2009年01月04日 16:08:50
20楼
做体育行业设计工作已经五年了,前段日子来这里DOWN东东,觉得非常方便,于是也想把方便带给大家,谢谢支持!
jinshigao
2009年01月04日 16:09:33
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~在此发表强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢