体育场专业设计图
wd-gao
wd-gao Lv.2
2007年04月09日 13:44:47
只看楼主

图纸简介: 体育专业运动场地设计图纸 附件名:2007491176097487167.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育专业运动场地设计图纸

附件名:2007491176097487167.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年04月10日 19:25:34
2楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
wd-gao
2007年04月17日 09:35:12
3楼
做体育行业设计工作已经五年了,前段日子来这里DOWN东东,觉得非常方便,于是也想把方便带给大家,谢谢支持!
dada080
2007年05月24日 17:03:27
4楼
你的这套图纸很不错的,结构完善,功能齐全.对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
axisbaobao7023
2007年06月04日 21:22:52
5楼
我也在做这类东东,谢谢楼主,我先下下来看看
axisbaobao7023
2007年06月04日 21:28:10
6楼
只有布置平面啊,楼主说是做了很多年,这个图怎么连大样都没啊,希望楼主能体谅我们的心情,谢谢了
stoudemire_1982
2007年07月11日 10:17:10
7楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
whyk182
2007年08月07日 09:49:43
8楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
whyk182
2007年08月07日 09:52:38
9楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
zhumj_liu
2007年08月11日 15:06:10
10楼
希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习
jte
2007年09月16日 00:45:07
11楼
没有预览啊,不过先下载看看,好多东西在平时都没有机会接触的到,不过多看看应该没有什么坏处的。谢谢楼主的分享:)!!!