关于在网上买历年真题有感
mylse59
mylse59 Lv.4
2012年09月20日 14:49:48
只看楼主

去年通过了基础,很兴奋,就在网上查找别人考试过了的经验之谈,很多人都提到了历年考试真题,因此很相信这些人说的话,在看有个人的经验总结时提到了一个QQ号为603388432,说是在他那买的题(后无意中发现此为卖题人自己把QQ号加上去的),于是就与此QQ号联系,花了1800元,买过来之后,仔细看才发现上当了,因上面有很多出处是错的,比较复杂的题又没有计算过程,而且有些题还没有配图片。后来加入一个QQ考试群后,才知道现在网上卖的题正确率比较高的,题目清晰的也才3~4百块钱就搞定了,现在想想当时真是冲昏了头。今年考完专业后,我的第一个感受就是,任何一种考试都是要付出辛勤汗水的,仅仅通过做真题就想考试通过的,真是痴人说梦话。

去年通过了基础,很兴奋,就在网上查找别人考试过了的经验之谈,很多人都提到了历年考试真题,因此很相信这些人说的话,在看有个人的经验总结时提到了一个QQ号为603388432,说是在他那买的题(后无意中发现此为卖题人自己把QQ号加上去的),于是就与此QQ号联系,花了1800元,买过来之后,仔细看才发现上当了,因上面有很多出处是错的,比较复杂的题又没有计算过程,而且有些题还没有配图片。后来加入一个QQ考试群后,才知道现在网上卖的题正确率比较高的,题目清晰的也才3~4百块钱就搞定了,现在想想当时真是冲昏了头。今年考完专业后,我的第一个感受就是,任何一种考试都是要付出辛勤汗水的,仅仅通过做真题就想考试通过的,真是痴人说梦话。
附件为我当时看的一个人的经验总结,就是看到这个上当买了1800元真题的,我写出来只是想告诉大家,脚踏实地的看书吧,不要抱任何侥幸心理。
e80a92f4a80b5d49a6f9.pdf
173 KB
立即下载
免费打赏
dvd
2012年09月20日 15:53:53
2楼
汲取教训啊。。。
a396673967
2012年09月20日 15:54:00
3楼
支持楼主 前几年或许真题重复率比较高 现在网上真题都满天飞了 出题人又不是白痴 肯定会换思路的 至少不会再出现做了前几年真题就轻松愉快的过了的情况
chrisytao
2012年09月20日 16:50:22
4楼
现在有历届真题毛用都没有
whatr
2012年09月20日 17:16:20
5楼
真题网上全都有,建议大家不要花冤枉钱。

卖家把题目重新打一遍、重新排版、绘图。
丢三落四、错字、错图很多。
并且他们做的答案很多是错的。。。
zlzk
2012年09月20日 17:26:53
6楼
广告贴,鉴定完毕
ahei1983
2012年09月20日 17:27:31
7楼
我也看了,但是没买。我买的是300多的只有的第二天的真题。有点错误,不过真题真的有用
mentougou2011
2012年09月20日 17:35:19
8楼
我用的是咖啡版的真题,质量很高,虽然也有错误,但准确率相比其他版本算高的了,虽然花几百元钱,但是比起楼主的遭遇来说,还是很值得了!
遇到困惑的地方,还找可以咖啡请教,1000多元的那个题目我也看过,质量的确没那么好,但是价格高的离谱!
哎,考友还是擦亮眼睛吧!
cui13579
2012年09月20日 18:13:00
9楼
lz难道不知道,最准确,最新的真题,永远掌握在一些高质量的qq群里面?

提醒界限来的考友,qq群里,几乎可以得到你想要的一切。

我没有花一分钱,但是我可以弄到很高质量的真题。
zgsdythy
2012年09月20日 20:08:47
10楼
到底要不要买呀,纠结中
xinmiao123456
2012年09月20日 20:27:23
11楼
支持楼主,坚决抵制骗子!!!