一个甲级市政设计院工作1年的小兵的疑问!!
dignety
dignety Lv.2
2007年04月09日 10:30:03
来自于企业招聘
只看楼主

本人是哈尔滨工业大学的环境研究生毕业,现在在一个综合甲级的市政设计院工作,工作时间已经1年整,但是现在的收入与我的预想有些差异,现在在有个工作机会,是搞化工的给水排水的,工资待遇都很高(个人觉得),我想请教哪位高人指点一下,学市政给排水的,去搞化工给排水有没有什么区别,前景怎么样!!麻烦了!!谢谢,我qq52105907 很希望能得到你们的帮助!!!

本人是哈尔滨工业大学的环境研究生毕业,现在在一个综合甲级的市政设计院工作,工作时间已经1年整,但是现在的收入与我的预想有些差异,现在在有个工作机会,是搞化工的给水排水的,工资待遇都很高(个人觉得),我想请教哪位高人指点一下,学市政给排水的,去搞化工给排水有没有什么区别,前景怎么样!!麻烦了!!谢谢,我qq52105907 很希望能得到你们的帮助!!!
免费打赏
dignety
2007年04月09日 11:45:27
2楼
自己的问题,还是顶一下吧,希望各位成手大大给点提示!!
shizhengyaohuo
2007年04月10日 08:25:14
3楼
如果单位有发展前途继续呆着,如果没有前途,看看周围的人就知道了,现在设计院关系网特别强。现在化工应该挺火的,石油等。。
dignety
2007年04月10日 10:48:33
4楼
谢谢您的忠告啊,我就是不知道,我看我们室主人什么的,都35岁了,可能是想当所长吧 我觉得啊,前途就是我没有看到啊,所以很迷茫,你的建议我会很用心去考虑的,谢谢
胡子渣
2007年04月11日 14:19:05
5楼
不要紧的,搞市政的很来菜滴,我是想搞不会搞啊,你只是经验还不丰富,关系网还不开阔而已,这个东西是要积累的,你只是时候还不到罢了。我建议你不应该这么冒进。我是作为搞工程的人员来跟你说的。
leexie
2007年04月11日 16:40:12
6楼
显然现在化工行业好火,建议搞这个
^_^
昨天的今天
2007年04月11日 20:24:20
7楼
关键有活做,市政的话只要活多,做路做桥钱也很多.
功夫皇帝
2007年04月12日 13:19:25
8楼
如果单位有发展前途继续呆着,如果没有前途,看看周围的人就知道了,现在设计院关系网特别强。现在化工应该挺火的,石油等。。
dignety
2007年04月12日 13:50:30
9楼
看到这么多热心人的回复,我真是很感谢你们啊,毕竟我现在遇到问题是我无法预知的,呵呵。谢谢你们啊,好人一生平安!呵呵
xiao0502923
2007年05月14日 23:09:57
10楼