高层商住楼
wangfeng_0168
2007年04月09日 08:49:17
只看楼主

图纸简介: 高层商住楼 附件名:2007491176079756778.rar 文件大小:1542K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层商住楼

附件名:2007491176079756778.rar

文件大小:1542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenying86
2009年12月04日 15:15:17
62楼
谢谢楼主
xieyunchen100
2009年12月15日 15:44:49
63楼
非常感谢楼主的图纸啊,非常感谢楼主的图纸啊,非常感谢楼主的图纸啊,非常感谢楼主的图纸啊。
0时光0
2009年12月15日 20:29:54
64楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
vblackjqk1
2010年01月04日 23:32:55
65楼
非常感谢楼主的图纸啊,非常感谢楼主的图纸啊,非常感谢楼主的图纸啊,非常感谢楼主的图纸啊。
zhanghoubao123
2010年01月06日 13:44:19
66楼
这个方案立面做得不错,平面就简单了一点,还行吧!!!
wzlwmf
2010年01月14日 20:34:37
67楼
顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好
顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好
wzlwmf
2010年01月14日 20:34:46
68楼
顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好
顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好
minfish2005
2010年03月29日 09:36:29
69楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
greamgogo
2010年04月02日 23:28:59
70楼
顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好顶飘板压抑,不如做二组桅杆,角部桅杆稍高一些,非常挺拔,且有动感,天际线有起伏感.正立面颜色选冷色系会更好
arter.zhao
2010年04月03日 13:08:38
71楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...