高层商住楼
wangfeng_0168
2007年04月09日 08:49:17
只看楼主

图纸简介: 高层商住楼 附件名:2007491176079756778.rar 文件大小:1542K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层商住楼

附件名:2007491176079756778.rar

文件大小:1542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
falcon2007
2007年09月03日 11:00:25
22楼
这里的图纸的质量还不错啊,多下载学习一下啊,就是这个上面的论坛好像不是很火啊,怎么没有能很好的讨论学习啊!
byxp2003
2007年09月14日 17:54:38
23楼
图纸很不错,看过了。我们在济南的一个项目现在正在需要一些高层的户型。大家都知道在北方城市造型太复杂的单体不是很受欢迎。希望楼主能发一些造型简单的来,谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!
lsjtablxg
2007年09月28日 14:41:52
24楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!
gn-612816
2007年10月26日 15:00:35
25楼
huiyuan1211
2007年11月07日 15:02:23
26楼
lllrrr3
2007年11月20日 18:57:58
27楼
这套图纸挺不错的,在此多谢了!!!!非常感谢
lujing_268
2007年11月23日 22:09:12
28楼
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!非常感谢,
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!非常感谢,
lujing_268
2007年11月23日 22:09:26
29楼
lujing_268
2007年11月23日 22:10:03
30楼
lixinlincs
2007年11月24日 10:39:37
31楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢