某消防队训练塔建施结施全套图纸
tanjh1982
tanjh1982 Lv.2
2007年04月08日 17:32:18
只看楼主

图纸简介: 某消防队训练塔全套图(包括建施&结施) 附件名:2007481176024726511.rar 文件大小:2105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某消防队训练塔全套图(包括建施&结施)

附件名:2007481176024726511.rar

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luanbushijie
2007年04月18日 07:27:11
2楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
luanbushijie
2007年04月18日 07:27:24
3楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
qingying0099
2007年04月20日 21:16:07
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大家多多提供这样的图纸.
jumpman324
2007年07月24日 09:20:25
5楼
感谢
ghj7000
2007年11月09日 01:18:47
6楼
最近正在找仿古建筑图纸,自己对此知之甚少,希望可以有所借鉴。 谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供本套图纸。
zjdyzxq
2007年11月16日 14:21:51
7楼
很感谢大家的无私奉献,作为一个刚接触会所设计的菜鸟来说,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
lexyon
2008年03月23日 09:53:33
8楼
楼主的图纸不是很详细哦,少了很多训练设施啊,爬梯和钢管都没有.太简单了.有没有详细一点的?
daisigoufei
2008年03月27日 16:07:54
9楼
很感谢大家的无私奉献,作为一个刚接触会所设计的菜鸟来说,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
alan0205
2008年04月25日 22:37:16
10楼

wuyunmiao
2008年05月13日 16:53:19
11楼
整个布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能够多多看见这样的好图 好图!!