小心传销!
liuli0405
liuli0405 Lv.2
2007年04月07日 22:49:45
来自于企业招聘
只看楼主

我前几天去了山西省临汾市侯马(县级市)那里的传销已经有了规模大家要小心啊1如果是那的公司你要小心一下,他们说来接你然后等半天来两个人说是经理临时有事出差没办法安排你让他们来接你先住他们那..人对你特好啊!我是亲身经历的啊. 传销太严重了,小小的侯马就有五千人,我去的是兴绿园林有限公司,那里有些是以化工的和开挖掘机的名义招的,我不知道是什么名字,反正大家小心.最好能和当地工商去查一下公司的真实性,进了要想办法逃,出来报警后让警察再帮你拿行李,总之大家小心

我前几天去了山西省临汾市侯马(县级市)那里的传销已经有了规模大家要小心啊1如果是那的公司你要小心一下,他们说来接你然后等半天来两个人说是经理临时有事出差没办法安排你让他们来接你先住他们那..人对你特好啊!我是亲身经历的啊.
传销太严重了,小小的侯马就有五千人,我去的是兴绿园林有限公司,那里有些是以化工的和开挖掘机的名义招的,我不知道是什么名字,反正大家小心.最好能和当地工商去查一下公司的真实性,进了要想办法逃,出来报警后让警察再帮你拿行李,总之大家小心
免费打赏
wb_luck2008
2008年02月21日 10:37:51
2楼
明白,河南安阳的大多数园林公司招聘都是传销,请大家一定注意,本人是从里面第二天跑出来 的,很害怕啊
lzflzf888
2008年02月26日 18:55:08
3楼
现在洛阳的和山东的也有了,大家小心啊