多户刑住宅
hongs_mas
hongs_mas Lv.4
2007年04月07日 21:51:28
只看楼主

图纸简介: 多户型高层住宅,17个组合分两次上传,2/2 附件名:2007471175953872966.rar 文件大小:6450K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多户型高层住宅,17个组合分两次上传,2/2

附件名:2007471175953872966.rar

文件大小:6450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2007年04月10日 00:06:32
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
2007年05月31日 14:15:41
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!
shangen2001
2007年07月04日 22:44:20
4楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!
wu_ming0556
2007年07月25日 01:29:22
5楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
byxp2003
2007年09月14日 17:49:16
6楼
图纸很不错,看过了。我们在济南的一个项目现在正在需要一些高层的户型。大家都知道在北方城市造型太复杂的单体不是很受欢迎。希望楼主能发一些造型简单的来,谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!
2007年12月27日 16:10:36
7楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!
tianzhenxiang
2008年03月09日 02:06:07
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
foxfoxfox
2008年03月19日 10:28:25
9楼
看上去是挺多的,就是不知道打开了怎样。等打开看过了再作评论
hxyplayer
2008年11月20日 15:50:58
10楼
非常感谢楼主提供的资源,对本人很有用处,期望更多的资源,谢谢。。。。。。。
wang_1983411
2008年11月20日 16:03:45
11楼
谢谢提供图纸!!帮助很大