电气设计说明
zjj_hj
zjj_hj Lv.8
2004年06月22日 07:50:37
只看楼主

电气设计说明:sm_dc.dwg --> 多层说明sm_qd.dwg --> 高层强电说明sm_rd.dwg --> 高层弱电说明sm_rf.dwg --> 人防说明所有文件均为 AutoCAD2004 格式,如果将参数 “mtexted” 设为 “notepad” , 你会发现很方便哦,不要用 CAD 的默认值 “inter......”字体使用的是:xcsg.shx + hztxt.shx

电气设计说明:

sm_dc.dwg --> 多层说明
sm_qd.dwg --> 高层强电说明
sm_rd.dwg --> 高层弱电说明
sm_rf.dwg --> 人防说明

所有文件均为 AutoCAD2004 格式,如果将参数 “mtexted” 设为 “notepad” , 你会发现很方便哦,不要用 CAD 的默认值 “inter......”

字体使用的是:xcsg.shx + hztxt.shx

部分说明为深圳地区规定。

下载地址:http://dwb.nease.net/elec/sm.rar
转换软件:
http://www.gotocad.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&id=15369&star=

且本人尝试过用 R14 打开都没有问题。切记:将参数 “mtexted” 设为 “notepad”

如果还有问题,请跟贴。

<此贴子已经被作者于2004-7-20 7:55:01编辑过>
zz_zz
2004年06月22日 22:09:00
2楼
下载了!
zyzylz
2004年06月24日 09:07:00
3楼
打不开呀
sally
2004年06月24日 09:43:00
4楼
AutoCAD2004 转存AutoCAD2000,AutoCAD2000再转存R14,就OK!
sandra
2004年06月24日 14:57:00
5楼
我也下下来看看,但是没有打开呀。郁闷ING。。。
du_wen_bo@dq
2004年06月27日 23:15:00
6楼

这可是我的原创哦,楼主转贴也不加个题头。

不过,服务大家嘛!我没有意见,有人说打不开。

AutoCAD 2004 转换为 低版本 文件的软件是:

http://www.dqsj.com/Soft_Show.asp?SoftID=3030

不过,下载有点小问题,管理员帮看看。

2004年06月27日 23:18:00
7楼

另外,楼主是个版主,应该有点权力吧。

小弟我用的是个人收费空间,所以当时用的大概是出售贴。

也不帮忙,把这个文件弄到咱们家里来。等我的个人网页超了流量,谁都下不了了。

2004年06月27日 23:20:00
8楼

都试试吧,花了我不少心血的。可能不留神的看不出来。

编辑、排版极方便。

2004年06月27日 23:23:00
9楼

目前,在设计院的圈子里,还没有发现完全会用的。

PS:可能是我的圈子太小。不过,我也算比较注意横向联系的了。

2004年06月27日 23:27:00
10楼
鲜花一朵给楼主,表示一下对自己作品支持的回报。
robin-cf
2004年06月28日 13:04:00
11楼

“mtexted” 设为 “notepad”

在哪儿改??