南海怡翠花园全套报建方案
sjsjqj
sjsjqj Lv.2
2007年04月07日 12:28:44
只看楼主

图纸简介: 沿海高层小区高质量全套报建方案图纸 附件名:2007471175920123709.rar 文件大小:2656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿海高层小区高质量全套报建方案图纸

附件名:2007471175920123709.rar

文件大小:2656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangying244
2009年07月03日 01:23:44
12楼
正需要报建的图纸来参考了.谢谢楼主了.
crx758893906
2009年07月03日 02:36:45
13楼
真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ebinzb
2009年07月03日 09:15:42
14楼
感谢楼主,设计也是多交流的,感谢楼主的图纸,希望还有更好的图纸,非常感谢大家把好东西拿出来与大家分享,非常谢谢有这样一个空间给大家提供方便
dian5-
2009年07月26日 13:16:27
15楼
要是有个截图多好啊。在感谢楼主提供好资料的同时,希望楼主以后在传好图纸时能放个截图,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西!感谢楼主所做!!
fll19890204
2010年01月04日 21:21:46
16楼
很好..很棒....谢谢楼主了.....真是我需要的...嘿嘿..我在做小区设计的时候可以借鉴一下;啦...
fll19890204
2010年01月04日 21:21:53
17楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做小区的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....
xin1518
2010年01月05日 00:02:05
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xin1518
2010年01月05日 00:36:35
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
retaw
2010年02月22日 12:00:20
20楼
很好的资料啊,谢谢楼主啊
yangyang1213
2010年06月02日 23:10:07
21楼
非常感谢楼主的图纸,我正在负责一个此类的项目需要很多这方面资料,十分感谢,希望楼主能发更多好的图纸