一套完整的禅宜餐厅
shuangjian-0335
2007年04月07日 12:08:56
只看楼主

图纸简介: 一套完整的禅宜餐厅现代的中式餐厅轻盈的水景 附件名:2007471175918935400.rar 文件大小:7588K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的禅宜餐厅
现代的中式餐厅
轻盈的水景

附件名:2007471175918935400.rar

文件大小:7588K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxlwpl
2009年04月18日 11:24:28
22楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
lily8484
2009年04月21日 21:10:46
23楼
感谢楼主。 我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。 再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。 我下载下来先研究一下。
casi622
2009年04月22日 20:05:26
24楼
谢谢楼主的慷慨贡献。谢谢
itran
2009年04月23日 22:35:18
25楼
很详细哎,谢谢楼主分享,本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xinzihe
2009年04月26日 02:10:45
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liaodan-527
2009年04月27日 10:37:29
27楼
好东西啊~找了好久才找到,意大利的图纸还真难找,借鉴一下.多谢楼主提供那么好的资料.
guolibluesky
2009年04月27日 14:06:14
28楼
好东西啊~找了好久才找到,意大利的图纸还真难找,借鉴一下.多谢楼主提供那么好的资料.
mengyi.li
2009年04月27日 17:59:09
29楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pangziyou
2009年05月25日 08:09:07
30楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
pangziyou
2009年05月25日 08:21:10
31楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好