一套完整的禅宜餐厅
shuangjian-0335
2007年04月07日 12:08:44
只看楼主

图纸简介: 一套完整的禅宜餐厅现代的中式餐厅轻盈的水景 附件名:2007471175918921709.rar 文件大小:7588K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的禅宜餐厅
现代的中式餐厅
轻盈的水景

附件名:2007471175918921709.rar

文件大小:7588K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgfwhy3
2008年03月15日 10:55:59
2楼
正在做一个中式造型的项目,用来参考参考,谢谢楼主提供的资料。
weiz1500
2008年03月28日 17:15:11
3楼
很不错,感谢作者把这件作品传上来同大家分享,希望以后能看到更多好图.
co_ddung
2008年04月18日 10:05:10
4楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再

一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今

后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
ai645014036
2009年03月28日 00:58:37
5楼
图纸帮了我一个很大的忙。 再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。 我下载下来先研究一下。 鬼画符感 
klj2010
2009年10月07日 12:14:00
6楼
yljs 认为 [引用] 2009-09-27 21:12:52 感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料.。。。。。。。。。。。。guolibluesky 认为 [引用] 2009-04-27 14:24:48 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gdut_tlcm
2010年01月23日 12:22:13
7楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
wangping13498954
2010年12月12日 15:08:59
8楼
在此发表评论!非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
2010年12月12日 15:09:05
9楼
在此发表评论!非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
2010年12月12日 15:09:09
10楼
mengluozixuan
2010年12月12日 18:22:39
11楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!