园林效果图的步骤
andy-huang1213
2007年04月06日 14:59:48
只看楼主

图纸简介: 这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,, 附件名:2007461175842779574.rar

图纸简介:

这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,,

附件名:2007461175842779574.rar

文件大小:4309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxqin333
2009年04月23日 18:53:58
53楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,我正需要这方面的资料。
lc_happy
2009年04月24日 10:41:20
54楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图~!!!
lc_happy
2009年04月24日 10:41:28
55楼
,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图~!!!
zhuojinghao
2009年04月30日 23:19:18
56楼
我的qq是464744882
希望您能把psd版的发给我
谢谢
dlzjc
2009年05月05日 12:20:15
57楼
我QQ是514037564,我急需要,麻烦传给我下。在此谢谢了。
wyhlym
2009年05月06日 17:21:31
58楼
我想学习一下,麻烦传我一份QQ345928828@qq.com
谢谢
sdzl1229
2009年05月06日 23:22:25
59楼
你好,现在正在做景观设计,很喜欢你的处理效果,可以发PSD格式给我吗,谢谢,非常感谢!!
QQ:249506105
mj87542002
2009年05月18日 21:27:13
60楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
licmyl_2004
2009年05月18日 22:53:57
61楼
我最近也在学,而且效果图公司做的总觉得不怎么样,因为好多人的基本审美不行呀,感谢楼主分享,方便的话可以把PSD传给我吗?QQ:101014029
rosy113
2009年05月19日 00:45:09
62楼
图纸让我受益匪浅。希望今后楼主能有更多更好的资料展示,真是非常感谢楼主的无私奉献,让我有更多的机会学习这些好的东西!!!!!!