园林效果图的步骤
andy-huang1213
2007年04月06日 14:59:48
只看楼主

图纸简介: 这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,, 附件名:2007461175842779574.rar

图纸简介:

这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,,

附件名:2007461175842779574.rar

文件大小:4309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
terry7758521
2009年05月19日 11:45:06
63楼
qq:123979780,期待学习您的效果图
gm840406
2009年06月29日 09:17:23
64楼
hao
jasminetz
2009年06月29日 12:03:21
65楼
楼主说出我的心声啊。。。每次去找人做图也是这样的,不是PSD。
现在自己在自学....希望能得到楼主的指点QQ:110694896
谢谢了
wp19851128
2009年06月29日 14:35:10
66楼
我的QQ418771617,希望给为园林同行加我,共同讨论园林知识,呵呵,谢谢啊
yinyin007
2009年06月29日 15:40:08
67楼
真的很感动楼主的奉献精神,我在自学,希望多指点!QQ:1029833207@qq.com
yinyin007
2009年06月29日 15:42:30
68楼
不知能否给我传一份,谢谢啦@!QQ;1029833207@qq.com
jinshuliusong
2009年06月30日 09:33:19
69楼
HAO
resa
2009年06月30日 10:49:39
70楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
houzixuyang3
2009年08月23日 23:11:10
71楼
我的QQ342515484 麻烦传下谢谢了?
ziming0615
2010年05月23日 10:53:45
72楼
1329455124@qq.com