园林效果图的步骤
andy-huang1213
2007年04月06日 14:59:48
只看楼主

图纸简介: 这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,, 附件名:2007461175842779574.rar

图纸简介:

这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,,

附件名:2007461175842779574.rar

文件大小:4309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiahuo56
2008年05月27日 12:45:33
43楼
67088542 楼主发给我一份啊
jiahuo56
2008年05月27日 12:46:03
44楼
67088542 楼主发给我一份啊
poiuy1981
2008年05月27日 13:29:36
45楼
很一般啊 人家做效果图的肯定不给你PSD啊 要不人家吃啥啊。。。
lnylr12
2008年05月27日 13:35:22
46楼
效果不错。请发一下psd图。QQ:753486036
wangsigazi
2009年03月06日 18:40:35
47楼
看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图
wangsigazi
2009年03月06日 18:47:39
48楼
有可能的话给我发个哦QQ94252858,谢谢,我认为做的很好啦,最起码比我做的好
l_inxiao
2009年04月16日 12:11:47
49楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 12:12:00
50楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 12:12:13
51楼
meisara00
2009年04月23日 18:21:38
52楼
支持楼主~~佩服~ 向你学习嘿嘿~下下来学习,我新手,多多指教
QQ164655875 谢谢