园林效果图的步骤
andy-huang1213
2007年04月06日 14:59:48
只看楼主

图纸简介: 这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,, 附件名:2007461175842779574.rar

图纸简介:

这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,,

附件名:2007461175842779574.rar

文件大小:4309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
panting8686
2007年12月29日 15:06:02
32楼
啊?生气也能做得这么好!嘿嘿~~~~~~你厉害,画面很朦胧,一看就知道作者技术还行,就是不认真~~~~~~~~
不过总体还好了,恩,加油
tomhat
2007年12月29日 15:43:46
33楼
支持
tomhat
2007年12月29日 15:44:22
34楼
ddddddddd
duyushi2007
2007年12月29日 16:06:52
35楼
83906609 楼主发给我一份啊
el081428
2007年12月29日 16:57:25
37楼
后面的背景做的很好,我只是感觉那园路多了点,我说的也是没有看到实际情况看的咯
scy0823
2007年12月30日 09:55:27
38楼
要是介绍一些效果图的制作方法就好了,不过还是感谢楼住的!
greenyzf
2007年12月30日 13:57:18
39楼
比着高手做的有点欠缺,可是比我强多了!呵呵!还是支持楼主的!
scy0823
2007年12月30日 14:13:54
40楼
楼主真是慷慨,还是感谢楼主吧,提供这么好的图纸,回去好好学习!
敬礼!
kaluozm
2007年12月30日 22:57:15
41楼
很实用啊 学习并收藏了 希望以后能有更多更多好资料奉献出来!
chouchou1966
2008年05月26日 08:02:32
42楼
很有用,谢谢拉,真的很感谢,请你给我发一份,277188525 谢谢