园林效果图的步骤
andy-huang1213
2007年04月06日 14:59:48
只看楼主

图纸简介: 这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,, 附件名:2007461175842779574.rar

图纸简介:

这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,,

附件名:2007461175842779574.rar

文件大小:4309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangy163
2007年10月06日 15:52:14
22楼
我是一个效果图白痴,哎,我最近要做效果图,可是不会,我急啊!
不知道学习效果图制作难不难啊?
遇到做效果图,我每每要请人做,我只会CAD,还是半道出家的水平我想学习学习楼主真是个好人
safeguard
2007年10月06日 17:08:06
23楼
在此发表评论!图像做得很精致,很好,很实用,谢谢楼主,当然更希望有更多!大家也支持一下吧,继续努力!
ker1121
2007年10月06日 19:25:30
24楼
自己不会做,求别人做当然价格高哟,有本事还是自己学会了好啊
wujianping_wjp
2007年10月29日 18:59:00
25楼
支持你,
人就应该有自己的性格.
现在很多网站的素材都是要钞票的
还是网易园林好,为我们提供了一个互相交流和学习的平台!
感谢网易!
djianmei.2006
2007年10月29日 19:40:19
26楼
要是亭廊组合的效果图就好了,利用Photoshop就可以做出这种效果来吗?看来要好好学了!
sukizo
2007年11月03日 01:52:34
27楼
我想要效果图的PS文件,麻烦大哥给一下好不好嘿嘿>380135391是我的QQ
gudaochuanqi
2007年11月03日 07:37:39
28楼
不错,就是远景处理不好,总体太过简单,没亮点
pahei
2007年11月14日 20:28:49
29楼
by612612
2007年12月01日 14:26:53
30楼
gold123
2007年12月29日 14:51:04