园林效果图的步骤
andy-huang1213
2007年04月06日 14:59:48
只看楼主

图纸简介: 这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,, 附件名:2007461175842779574.rar

图纸简介:

这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,,

附件名:2007461175842779574.rar

文件大小:4309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibest.cui
2007年07月22日 11:14:27
12楼
LZ 我想学习学习 不知道能不能把PSD格式发给我看看
邮箱 ....... weilaibest.cui@163.com
mfxsfl198443
2007年07月22日 12:18:27
13楼
恩 现在做效果的价格都下来了。。。。。不过还是支持。。。。 大丈夫!真男儿。。。我的邮箱
mfxsfl198443@163.com
麻烦给我传个
shou80
2007年07月22日 12:58:51
14楼
whja gja jgkshkhakl h h a h
毫安啊
zxianwei510
2007年07月22日 13:24:58
15楼
谢谢你的图纸!我想要份417517135~!十分感谢!!!
qk00001
2007年07月23日 22:09:20
16楼
wo 我的 邮箱qinkui2004@163.com
spirit.me
2007年09月29日 10:08:41
17楼
wwwww-00000
2007年09月29日 11:07:18
18楼
做的蛮好的`
roger-68
2007年10月02日 21:54:29
19楼
日,我是一个效果图白痴,哎,我最近要做效果图,可是不会,我急啊!
不知道学习效果图制作难不难啊?
我开了一个小小的园林工程公司,在市场的狭逢中生存,遇到做效果图,我每每要请人做,我只会CAD,还是半道出家的水平,望各位有什么好建议多指教:JCTC_2006@SINA.COM
QQ:569832858
qianmingjie
2007年10月06日 14:36:33
20楼
you 个性~其实做的不错的么
keaixiuling
2007年10月06日 14:54:56
21楼
呵呵行我要了!不知道 怎么样才能学好做这个啊!我现在还不会晕!不知道怎么样来做我的毕业设计啊!!!