园林效果图的步骤
andy-huang1213
2007年04月06日 14:59:48
只看楼主

图纸简介: 这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,, 附件名:2007461175842779574.rar

图纸简介:

这一张效果图是因为我生气才自己做的,,本来我没时间要拿出去做,但是做效果图的小伙子价格要太高了,,而且不给我们PSD文件,我想我自己做出来传到网上,把过程图也传出来,大家如果要PSD,觉得还可以的话,给我说一下你的QQ,我发PSD格式的给你.......我想说跟那个做图的朋友说;我也会做,但是做男人的心胸要宽阔点,大家有进步才是真的好,,独孤求败没什么意思,,

附件名:2007461175842779574.rar

文件大小:4309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qzq623
2007年04月08日 09:56:17
2楼
楼主真是个好人
我毕业设计刚好需要这方面的资料
呵呵
john81927
2007年04月08日 12:22:56
3楼
论坛不是宣泄你个人气氛的地方,传张图纸而已就别这么骂骂咧咧了!
说别人小气的同时你是否有想过自己这样的做法是大气所为?
liyan-7959
2007年04月09日 09:18:07
4楼

各个行业有各个行业潜在的“规则”,不是每个人都愿意把作品拿出来和大家共享的,呵呵!
luanzhenhui
2007年04月09日 17:57:32
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zjlsgaoying
2007年04月23日 14:38:45
6楼
谢谢
qyjytd
2007年06月19日 16:31:14
7楼
呵呵 不错
2007年07月02日 01:50:23
8楼
好人,发个给我吧,谢谢了。QQ232516513
jifeng1894
2007年07月04日 13:32:31
9楼
少收你钱就大方了?一分钱一分货...你是会做,不过你的图...普通的普通...自己留着看看吧.
jifeng1894
2007年07月04日 13:38:16
10楼
这样的图还要传PSD给人..也好意思

钱少了是对自己水平的一种侮辱.宁可玉碎不可瓦全.
liustariloveyou
2007年07月22日 09:41:46
11楼