关于造价师初始注册的问题!
cg7780
cg7780 Lv.5
2007年04月06日 11:19:39
只看楼主

请问各位老大,造价师的初始注册单位和报名时的单位必须一致吗?我去年刚通过考试,但去年年底合同到期,与原单位解除合同(我不想注册在原单位),请问今年我到新单位能否注册?怎样才能注册?请有相同经历或是知道内情的大侠能够赐教.感激不尽.

请问各位老大,造价师的初始注册单位和报名时的单位必须一致吗?我去年刚通过考试,但去年年底合同到期,与原单位解除合同(我不想注册在原单位),请问今年我到新单位能否注册?怎样才能注册?请有相同经历或是知道内情的大侠能够赐教.感激不尽.
免费打赏
yqg345
2007年04月06日 16:16:35
2楼
可以不在同一单位。
自由注册,但要有聘用合同。你可以看一下相应的文件。
cg7780
2007年04月06日 17:27:50
3楼
谢谢楼上的兄弟,但是对于工作业绩证明怎么办?因为新单位刚签不久,谢谢!
hyguohy
2007年04月07日 09:00:00
4楼
聘用合同是不是随便弄一个都行?
初使注册要工作业绩证明嘛?好像不要吧
liufei0272
2007年04月07日 10:04:51
5楼
我的情况和你一样,去年通过今年三月调动工作,而且还是异地初始注册,从一省到另一个省了,不知道怎么办呢,请有经验的详细给讲讲吧?  初始注册里要求的第三项工程造价岗位工作证明?具体指的是什么啊?

需要与原单位解除工作合同的证明吗?
daqing5222
2007年04月08日 14:20:03
6楼
告诉你吧我去年在黑龙江考试,初始注册在江苏,有解聘证明
cg7780
2007年04月08日 14:34:10
7楼
请问楼上的兄弟,你的那些业绩证明在原单位还是在新单位盖搞的?谢谢
liufei0272
2007年04月17日 10:49:22
8楼
请问六楼楼主,能详细讲一下你去年初始注册时上报的书面资料,偶实在是很不明白工程造价岗位工作证明的具体内容,能否请你给明示一下?多谢

我想业绩证明既然要近二年的,应该是原单位出吧?急于知道是要做过的二份概预算复印件还是近二年主要业绩证明?哪儿开证明?怎么个证明法?