某国际汽车展览中心施工图(立面、剖面)
bobicandy
bobicandy Lv.2
2007年04月06日 10:42:00
只看楼主

图纸简介: 某国际汽车展览中心的立面剖面图,外墙为玻璃幕墙。和我以前发的某国际汽车展览中心施工图是同一个工程的图纸http://co.163.com/forum/content/1783_692286_1.htm 附件名:2007461175827318796.zip 文件大小:1346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某国际汽车展览中心的立面剖面图,外墙为玻璃幕墙。和我以前发的某国际汽车展览中心施工图是同一个工程的图纸http://co.163.com/forum/content/1783_692286_1.htm

附件名:2007461175827318796.zip

文件大小:1346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年04月10日 20:08:56
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lilyfay
2007年05月09日 19:30:29
3楼
谢谢楼主分享!!
对我的学习真是有帮助呀!!
yuan0001616
2007年10月10日 17:37:02
4楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
yu_hongbing007
2007年10月19日 11:42:23
5楼
厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个 厉害 佩服啊 继续支持 顶一个
yu_hongbing007
2007年10月19日 11:44:24
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fumei818
2008年05月18日 10:27:04
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
lihui_20
2008年06月12日 14:08:06
8楼
感谢楼主上传如此佳作。
evay1983
2008年12月31日 11:22:17
9楼
下载一个研究研究。。。谢谢楼主的宝贵资料。。相信网易在大家共同努力之下会做得更好、更快、更强。。。哈哈。。
huise-jing
2009年02月02日 20:47:25
10楼
???????ó??????????×??????????????????ò???×?????????÷??×?????
yeyu_lt
2009年04月21日 16:40:59
11楼
正在做一个汽车城的规划~看到这个,还是很有帮助的~~感谢楼主提供这么好的学习资料~~~

这个也在规划之列哦~~呵呵~~幸福啊~~感谢楼主哈~~