注册考试在维护少数既得利益者的利益
ww8964
ww8964 Lv.7
2012年09月19日 14:43:11
只看楼主

注册考试为什么这么难?出题这么偏?题量这么大?陷阱这么多?因为如果简单了,大家都是注册师,就会侵害已经考出来的人的利益。为了维护少数人的利益,必须让你考不过。才能显示出那些人的本事嘛。出一些犄角旮旯的题让你怎么也找不到,要不就弄各种各样的荷载迷惑死你。再就是弄上七八个系数让你算。注册考试方向正在朝着科举考试的方向一路狂奔。

注册考试为什么这么难?出题这么偏?题量这么大?陷阱这么多?因为如果简单了,大家都是注册师,就会侵害已经考出来的人的利益。为了维护少数人的利益,必须让你考不过。才能显示出那些人的本事嘛。出一些犄角旮旯的题让你怎么也找不到,要不就弄各种各样的荷载迷惑死你。再就是弄上七八个系数让你算。注册考试方向正在朝着科举考试的方向一路狂奔。
免费打赏
hzlhhl
2012年09月21日 14:12:31
2楼
难怪楼主没有考过,原来他是故意考不过的,因为他认为注册考试是为了维护一些品德低下的人的利益
如果楼主过了,那么他也品德低下了,所以楼主就是不想考过
楼主的高风亮节,让人佩服的五体投地,I服了YOU
zhouhua8
2012年09月21日 14:19:10
3楼

楼主多想想凭什么10%的能过,你不能过。多找这个方面的原因吧。
sserd
2012年09月21日 14:29:19
4楼
本人11年毕业即考基础,专业今年想投机报名人事说太严没让报。他们考完出来说那些考专业的都是一群老人,假如我去的话人家都会愤怒的!
其实,在工作岗位上只为混饭、适应社会而不是为了求知的人占了多数,一来没时间学习,二来私事、家事更是繁重,我们可以理解,但这不能成为降低执业的理由!否则,下个事故就是你造成的。。。
ww8964
2013年12月12日 19:07:58
6楼
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(去年的帖子,一年了,也没人同意我的说法:'(:'(:'(
zmlxp0502
2013年12月12日 19:58:18
7楼
:'(:'(:'(:'(:'(
ww8964
2014年03月08日 08:48:04
8楼
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(