考完了,静静等待
pronewair
pronewair Lv.7
2012年09月19日 11:49:26
只看楼主

去年考的二注,很轻松就过了,所以考一注前轻敌了,上午考完直接就蒙了,幸好下午题目简单,挽回了一些,要不今年就铁定挂了。其实大家仔细想想今年的题目,难题真的不多,只是计算量大,如果对规范特别熟悉,我想应该考48分是很轻松的事。所以从今天起不再纠结,接下来再把规范好好研究一下,如果没过,明年不能重蹈覆辙。即便过了,规范还是要不停学习的。放稳心态,静静等待,与论坛的战友们同勉!

去年考的二注,很轻松就过了,所以考一注前轻敌了,上午考完直接就蒙了,幸好下午题目简单,挽回了一些,要不今年就铁定挂了。其实大家仔细想想今年的题目,难题真的不多,只是计算量大,如果对规范特别熟悉,我想应该考48分是很轻松的事。所以从今天起不再纠结,接下来再把规范好好研究一下,如果没过,明年不能重蹈覆辙。即便过了,规范还是要不停学习的。

放稳心态,静静等待,与论坛的战友们同勉!
免费打赏
wshj1016
2012年09月19日 12:16:21
2楼
是啊,学习才是最主要的目标。这个一辈子都弄不完。
xiaoyu10000000000
2012年09月19日 14:54:00
3楼
永无止境的学习啊,学习吧
crusoe111
2012年09月19日 14:57:26
4楼
心态不错,要好好学习
yours0008
2012年09月19日 16:45:12
5楼
楼主心态不错,这个很难做到啊
hyp1962
2012年09月19日 21:41:11
6楼
考注册的、做结构的都需要这样良好的心态。如果对规范特别熟悉,考48分不会是很困难的事,注册考试的目标就是48分;学习是一辈子都弄不完的事,即使考过注册,距一个成熟的结构工程师依然有很大的距离,依然需要不断的努力!与论坛的战友们同勉!
pronewair
2012年09月20日 16:59:37
7楼
说的好。

tanker2012
2012年09月21日 09:45:13
8楼
大家说的都很好,境界很高。向大家学习
str924429
2012年09月21日 09:47:45
9楼
有一定的道理,分享啦!