请教大家:如何把用R2V 矢量化后的地形图导入CAD
xqy
xqy Lv.3
2004年08月21日 11:17:38
只看楼主

请教大家:如何把用R2V 汉化版矢量化后并已设置好等高线ID的地形图(PRJ格式)导入CASS(或CAD),另外在R2V里如何让不等高的山谷集水线或小道与设置好ID的等高线相交,有劳大家指点!

请教大家:如何把用R2V 汉化版矢量化后并已设置好等高线ID的地形图(PRJ格式)导入CASS(或CAD),另外在R2V里如何让不等高的山谷集水线或小道与设置好ID的等高线相交,有劳大家指点!

<本贴已被 作者 于 2004年08月23日 09时25分46秒 编辑过>
免费打赏
2786abc
2005年06月03日 16:58:06
22楼
请教大家:如何把用R2V 汉化版矢量化后并已设置好等高线ID的地形图(PRJ格式)导入CASS(或CAD)
beau518
2005年06月09日 09:07:17
23楼
我想这个可以吧!
zzlphp
2006年01月23日 14:57:18
24楼
谢谢了
plane2521
2006年03月28日 16:42:17
25楼
导入以后,发现从R2V中画出来的图纸跟原来图纸的坐标不一样,应该怎么办??

假如要对其进行校正应该怎么进行校正。
wxsdhaungpp
2006年10月31日 10:58:35
26楼
各位楼主,这是把地形图扫描成的图片转换成CAD图形吗?如果是请把详细的作图过程介绍一下吧,本人十分的想学习,如有热情的指导工作的可来信指导,俺邮箱是:wxsdhuangp@163.COM!盼切!
huangyiyang3156
2006年10月31日 16:56:03
27楼
楼主下不了,已下得了的请把它上传吧!让我们也来享受!
wangyanyuchuan
2006年11月21日 09:08:31
28楼
沙米说的很对,但r2v矢量化后转入cad后,跟原图相比会变的很大或者很小,谁有办法解决呀?
tljgb
2006年12月25日 16:42:25
29楼
各位高手:我下载了R2V软件,就是不知道怎么用,请问哪位有此类使用说教材呀!帮帮忙吧!
zyy2610
2007年07月05日 09:45:48
30楼
有劳大家再帮我分析分析:把用R2V 汉化版矢量化后并已设置好等高线ID的地形
图(PRJ格式)转换成DXF格式后导入CAD,无法打开,提示如下-----------到底是
何原故?
命令: _open
对象未定义编组 10第 300594 行。
DXF 输入无效或不完整 -- 图形被放弃。
正在重生成模型。
命令:
zyy2610
2007年07月05日 09:46:45
31楼
急盼、急盼、