某部队宿舍楼
chenhong112233
2007年04月05日 10:42:27
只看楼主

图纸简介: 整套宿舍施工图图纸,包括平面图、立面图、剖面图、楼梯详图、卫生间详图、节点详图 附件名:2007451175740945919.zip 文件大小:2344K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套宿舍施工图图纸,包括平面图、立面图、剖面图、楼梯详图、卫生间详图、节点详图

附件名:2007451175740945919.zip

文件大小:2344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zllbaobao
2007年04月09日 08:54:04
2楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
w65888130
2007年06月11日 21:45:51
3楼
非常别致、现代,外观很漂亮的宿舍,
谢谢朋友的发图,论坛有你更精彩!!!!
luxo-47
2008年03月11日 20:50:57
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
web_xiaoyong
2008年03月31日 15:10:52
5楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
li41112219850920
2008年04月08日 17:50:56
6楼
图纸不错,平面立面都很有创意,非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zenmele_x
2008年07月08日 22:52:27
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
zhaoshuguang
2009年04月09日 19:34:23
8楼
很精致,很漂亮,很美观大方,很得体,谢谢楼主了,学习中。。。
kelejiabing1111
2009年05月19日 01:21:17
9楼
正在做这类项目,急需这方面的图纸和资料,楼主的这套图纸非常有用,图纸质量也很不错,特别感谢楼主大公无私的精神。
wwei4567
2009年06月01日 04:02:15
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
billwh
2009年06月22日 17:08:17
11楼
, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!