我想在一台机子上装两个PKPM。怎么办?
plwhy888
plwhy888 Lv.2
2007年04月04日 14:53:00
来自于PKPM
只看楼主

我想在一台机子上装两个PKPM,一个正版,一个盗版。不知道有什么办法吗?

我想在一台机子上装两个PKPM,一个正版,一个盗版。不知道有什么办法吗?
免费打赏
蛇·蝎·茄子
2007年04月04日 15:50:42
2楼
试过双系统 吗?
jkyzf001
2007年04月04日 19:29:50
3楼

双系统完全没有问题,我试过,不过没有必要一个装z版,一个装d版吧。在单位上肯定用z版喽。在家用d版的,比较复杂的不敢用。
sparrow1981
2007年04月05日 11:21:45
4楼
如果楼主想装一个正版一个盗版,建议楼主还是先安装一个虚拟机,然后在虚拟机里安装系统、再安装PKPM

附件是虚拟机VPC 2007绿色精简版下载
官方下载地址
http://download.microsoft.com/download/8/5/6/856bfc39-fa48-4315-a2b3-e6697a54ca88/32%20BIT/setup.exe
plwhy888
2007年04月05日 13:55:52
5楼
主要是单位上用,我们用的是网络版,有时候网关了以后就用不成了,很不方便,所以想两个PKPM。主要是建模方便!!而且是单位的机子配置很低,所以不知道有没有更好的办法!!!
zhengxd03413
2007年06月07日 20:03:11
6楼
1。先安装旧PKPM,安装完后将目录改为PKPM1
将PKPM\CFG\CFGPATH中的路径均改过来
即:旧版本PKPM安装在PKPM1目录下
2。安装新PKPM,出现提示后先卸载(其实基本上可用的都卸载不了),再按正常情况安装新程序
即:新版本PKPM安装在PKPM目录下
3。将桌面上的PKPM图标复制一个,如:PKPM旧
将其属性中目标C:\PKPM\PKPM.EXE改为C:\PKPM1\PKPM.EXE
4。将CFG目录下的regpkpm.exe快捷图标拖至桌面,运行。提示PKPM的CFG所在路径
按你的要求改,可以在新和旧版本中随意切换

同理可以安装多个版本进行数据比较
tjugf
2007年07月03日 17:30:51
7楼

有人试过吗?
lobby832003
2007年10月14日 15:38:36
8楼
可行,我按上述方法可以
王兰国
2007年10月16日 14:27:00