鸿业软件_HyAcs6_R16破解
wanwannian
wanwannian Lv.2
2007年04月03日 22:59:36
只看楼主

软件简介: 鸿业软件_HyAcs6_R16 完全破解文件 附件名:2007431175612376060.rar 文件大小:1489K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

鸿业软件_HyAcs6_R16 完全破解文件

附件名:2007431175612376060.rar

文件大小:1489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weikouyu
2007年06月08日 09:05:41
22楼
风阀也没有呀
weikouyu
2007年06月08日 09:10:04
23楼
谁有ACS6.0.2006.0709版呀?或者0725板也行.上传一个呀.先谢谢了.
janetkam8
2007年06月26日 09:09:14
24楼
用是可以用,不过风阀怎么没了。DLJ文件夹在什么目录下,找不到。
janetkam8
2007年06月26日 09:30:49
25楼
风阀这个功能不能用啊?有谁可以用的说下。。。谢谢楼主先了
sosososo1114
2007年08月10日 08:47:08
26楼
怎么不能用阿。缺一条动态链接带
duchangyong3258
2007年08月22日 23:38:31
27楼
安装不了,骗子,不要上当受骗
wuzhixing44
2007年08月23日 21:18:59
28楼
这个版本的鸿业软件 只支持CAD2000和2002.现在大家至少用的是2004,2007,2008都有人用了。要7.5才支持CAD04呀。下了也是白下。
xyj555123
2007年09月04日 13:07:55
29楼
最近才想明白这个负荷计算为什么不能用 这个破解文件应该是破解的6.0.200605XX或者07XX,也就是5月或着7月的版本,我用的是0926的版本,所以负荷计算不能用.有用这两个版本的兄弟试验可以用了,发个安装文件上来啊
flycommando
2007年10月09日 15:22:24
30楼
这个版本的鸿业软件 只支持CAD2000和2002.现在大家至少用的是2004,2007,2008都有人用了。要7.5才支持CAD04呀。下了也是白下。
dufuzhi
2007年10月10日 20:49:17
31楼

http://co.163.com/forum/content/359_888524_1.htm
这里有我上传的,我好不容易找到的,呵呵