工业大型冷却塔框架(英文版)
wj66152241
wj66152241 Lv.2
2007年04月03日 14:37:49
只看楼主

图纸简介: 很好的,简单的工业框架英文图,供给大家学习。 附件名:2007431175582258934.zip 文件大小:145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的,简单的工业框架英文图,供给大家学习。

附件名:2007431175582258934.zip

文件大小:145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wj66152241
2008年01月05日 16:26:14
12楼
你还没当爸爸(妈妈)吧?你肯定会说责任不在你身上。那200~400个学生可是有爸爸(妈妈)的哦。你会理直气状的向他们解释?

付:大多数楼板都开裂的照片
wj66152241
2008年01月05日 16:30:23
13楼
心里有点堵了吧?
开始回忆、思索是不是你的设计了吧?
查找你曾经有无这类似的“杰作”了吧?
你睡不着觉了吧?
发现头发几十根、几十根的开始在掉了吧?

我欣然我没有这方面的错,但在这几年也开始“透顶”了。

一言难尽啦。

传:Y施工的照片
wj66152241
2008年01月05日 16:32:34
14楼
我这样“忧国忧民”有没有“表彰”?积分那么少?
很多的------下次再继续写吧。
wj66152241
2008年01月05日 16:36:38
15楼
我的邮箱是:wj66152241@163.com

再次传:现浇板开裂的照片
wj66152241
2008年01月05日 16:48:20
16楼
再次说明:这张室内顶板照片上的白条形为日光灯,阴影为楼上从开裂的板缝处渗下的水印。
wj66152241
2008年01月05日 16:52:31
17楼
再次传一个开裂的刚性屋面照片
wj66152241
2008年01月05日 16:55:16
18楼
其中一个严重开裂的刚性屋面照片
wj66152241
2008年01月05日 17:06:35
19楼
偷工减料使现浇板薄.室内及过道的绝大多数现浇板结构下部直线开裂,使板(正中)关键的钢筋无保扶,逐年蚀断

是不是我在这里的位置不对。没人反映或是----

下次传几个河南的照片。
wj66152241
2008年01月08日 10:09:25
20楼
前面谈到“极限设计”,我再补充一点。
如果大学城××××的240×240现浇柱与剩下但墙体有拉接植筋,如果每层的现浇楼板底面未开裂,如果当时打墙洞没有用风镐(剩下的墙体成为240×620墙柱)、------
可能就没问题。
当然,目前新建的大楼------,其开裂后板筋的腐蚀要有一段时间的。
wj66152241
2008年01月08日 10:11:16
21楼
前面谈到“极限设计”,我再补充一点。
如果大学城××××的240×240现浇柱与剩下但墙体有拉接植筋,如果每层的现浇楼板底面未开裂,如果当时打墙洞没有用风镐(剩下的墙体成为240×620墙柱)、------
可能就没问题。
当然,目前新建的大楼------,其开裂后板筋的腐蚀要有一段时间的。