寻大型横流式玻璃钢冷却塔
游者
游者 Lv.7
2005年04月01日 14:51:44
只看楼主

工程需要1200-1500t/h的横流式玻璃钢冷却塔,可手头样本要么冷却水量太小,要么是钢结构或钢砼框结构的,而不是玻璃钢的,不能满足甲方的要求,还请各位大虾帮忙

工程需要1200-1500t/h的横流式玻璃钢冷却塔,可手头样本要么冷却水量太小,要么是钢结构或钢砼框结构的,而不是玻璃钢的,不能满足甲方的要求,还请各位大虾帮忙

leetian
2005年08月24日 16:50:42
2楼
上面的前辈, 在下是良机冷却塔的销售工程师, 如果你们有何问题, 可以随时联络在下: 上海良机公司 工程部 李天 电话:021 57609600EXT117 MOBILE: 13386069298 EMAIL: LCJSB@LIANGCHI.COM.CN
bahop
2005年11月09日 14:26:37
3楼
 冷却塔(招有实力的经销商)
巴赫普工业(中国)有限公司是国际高品质冷却塔的专业供应商,是始创于1936年的巴赫普能源工业集团的属下机构,巴赫普总部位于德国巴伐利亚近郊,其下属的制冷工场是欧洲最著名的冷却塔制造商之一。
巴赫普早在1994年就投资中国,其冷却设备在东南亚地区具有10年以上的应用经验,如今,巴赫普在北中国区设立巴赫普工业大连公司(冷却塔事业部),由其向中国区的用户提供优良的产品及服务!
产品系列:
BHCT-H系列省场地高效型冷却塔
BHCT-S系列模块化低矮型冷却塔
BHCT-C系列全密闭净水型冷却塔
BHCT-I 系列大温差工业型冷却塔
应用工程师专线:0411-84506166
服务专线:0411-84506177
传真:0411-84506188
henhu88
2006年06月02日 11:18:59
4楼
我公司专业生产冷却塔填料,欢迎联系。www.yxxinsheng.com
blatter
2006年06月03日 13:24:47
5楼
良机好,支持良机。我曾经多次对比良机和其他冷却塔厂家的产品,到最后的结论还是良机的可靠。
我是做设计的。曾多次参考良机机型选择。
dl-marley
2006年09月07日 14:08:11
6楼
设计院的人只知道那设计费,良机在大连有个项目,填料都塌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
emily876001
2006年09月14日 18:32:05
7楼
请问第四楼是做冷却塔的填料吗?我想问下您们的填料有没有质量保证?与水质有没有关系?谢谢指点
emily876001
2006年09月14日 18:32:45
8楼
请问第四楼是做冷却塔的填料吗?我想问下您们的填料有没有质量保证?与水质有没有关系?谢谢指点
rokey1110
2006年09月15日 08:14:30
9楼
是好贴,不过知识很浅薄。没有说清楚冷却塔的真正的东西
fjs88
2006年09月23日 11:48:44
10楼
我这里有玻璃钢冷却塔销售(专业生产厂家),横流、逆流都有。可与我联系;13669873465冯生。