强烈要求增加版主.........
museum
museum Lv.4
2004年08月08日 23:55:54
来自于水土保持
只看楼主

作为水保的,好容易才找到一个和水保相关的版块,坦白说我以前常来的,我好希望这个版块能越办越好,可是该版的人气值一直上不去,当然版块的人气值上不去的原因很多,但版主的责任不可推推卸,我不对xiamhclm版主有什么意义,不过xiamhclm上线的时间和回贴的次数好像真的不是很多,也许xiamhclm版主近期有事吧(我看了一下xiamhclm版主的最后发贴竟然是07-04),我觉得夜归人是不是可以考虑增加一位版主啊,这样管理起来也轻松轻

作为水保的,好容易才找到一个和水保相关的版块,坦白说我以前常来的,我好希望这个版块能越办越好,可是该版的人气值一直上不去,当然版块的人气值上不去的原因很多,但版主的责任不可推推卸,我不对xiamhclm版主有什么意义,不过xiamhclm上线的时间和回贴的次数好像真的不是很多,也许xiamhclm版主近期有事吧(我看了一下xiamhclm版主的最后发贴竟然是07-04),我觉得夜归人是不是可以考虑增加一位版主啊,这样管理起来也轻松轻

至于人选嘛,“薄荷水”不错,对论坛上的贡献有目共睹,对于这个家伙的底细,我比较了解,水土保持专业研究生,成天没事挂在网上,有丰富的水土保方案经验和足够的时间管理论坛。

大伙觉得怎么样?
免费打赏
yeguiren
2004年08月09日 08:58:54
2楼
麻烦告诉我一下他的联系方式
QQ什么的
我跟他联系
至于xiamhclm,以前他跟我说的是有时间来担任一个斑竹
不过现在看来是另外一回事情了,网站4天左右就要换成新版了
到时候肯定会有一些调整
sunjun-zb
2004年08月09日 09:56:54
3楼
我同意楼主的意见,薄荷水很不错的,而且还很热情,我举双手赞成!!
museum
2004年08月09日 18:51:54
4楼
以下是引用 yeguiren2004-8-9 8:58:00 的发言:
网站4天左右就要换成新版了
到时候肯定会有一些调整

哈哈,拭目以待啦
另外,估计薄何水马上就到了
薄荷水
2004年08月09日 21:07:54
5楼
谢谢大家的推荐,我的QQ号是63590538。
xiaowu@sl
2004年08月10日 08:32:54
6楼
就是就是,上来一看咋还是老帖呢?一看就冒火
xiaowu@sl
2004年08月10日 08:45:54
7楼
薄荷水,老兄人气旺哦,^_^,俺举全部的手赞成
museum
2004年08月10日 17:30:54
8楼
哈哈,薄荷水,人气不错哟,我离薄荷水挺近的,如果哪天薄荷水真的提拔了,嘻嘻,大伙宰他的重任就交给我吧,我一定让大伙满意的。。。哈哈
水中月@sl
2004年08月12日 21:56:54
9楼
支持薄荷水!!!!!!!
一派
2004年08月13日 19:58:54
10楼
大家好,薄荷水好久没在了,昨晚因受站长的邀请,我来这里做斑竹。

我无能无德,但有一颗热心,我不想让站长失望!只能是和大家一起讨论,希望大家相互帮助!

最重要是的希望大家不灌水,虽然我是灌水师,但灌水有灌水的地方!

<本贴已被 作者 于 2004年08月13日 20时03分19秒 编辑过>
小少爷
2004年08月13日 21:05:54
11楼
支持“浪人一派”出任本版斑竹,他是一个善于原创并乐于与大家分享的人,这样的人实在太少!