要到新乡辉县吴村镇尚厂村参加脱硫岛调试
tangcaijun
tangcaijun Lv.10
2007年04月03日 12:16:58
来自于工程监理
只看楼主

位于河南新乡市 辉县市 吴村镇 尚厂村 的华电新乡宝山电厂2×600MW机组项目的脱硫岛子项目,进入设备调试阶段,昨天ljs副院长对我讲,要我准备准备去往那里参加该项调试的配合工作。 那是一个整天尘诶都能够将天空挡住的亚环境,每天头上和鞋内被装进不老少尘土的地方,一个没有营业网路的地方,汽车经过,尘土飞扬,抬头看不到蓝天,低头找不见路面(因路面被尘诶覆盖),皮鞋每天得用湿布擦洗。 环境比较恶劣,对外交通又是那样的不便。这个基地尚未见建设永久性生活设施。

位于河南新乡市 辉县市 吴村镇 尚厂村 的华电新乡宝山电厂2×600MW机组项目的脱硫岛子项目,进入设备调试阶段,昨天ljs副院长对我讲,要我准备准备去往那里参加该项调试的配合工作。

那是一个整天尘诶都能够将天空挡住的亚环境,每天头上和鞋内被装进不老少尘土的地方,一个没有营业网路的地方,汽车经过,尘土飞扬,抬头看不到蓝天,低头找不见路面(因路面被尘诶覆盖),皮鞋每天得用湿布擦洗。

环境比较恶劣,对外交通又是那样的不便。这个基地尚未见建设永久性生活设施。

在那里待上几个星期,要么朋友短信,要么电话,要么就什么都不知道!
免费打赏
扮猪吃老虎
2007年04月03日 19:13:43
2楼
在那里待上2个星期,要么朋友短信,要么电话,要么就什么都不知道!

那一丁先生两周不能上网了,很遗憾啊!

注意身体!!!回来见!!!
iamzhzht2004
2007年04月06日 09:10:37
3楼
一丁保重
注意身体
tangcaijun
2007年04月06日 11:18:49
4楼
昨天Twq院长找我谈,拟安排我去临汾做工代,我说行。本来Ljs院长要我去往新乡参加宝山电厂脱硫岛的调试,G总还有要我去其他某个地方的安排。我说都可以,在时空上安排好,去那里都是工作。

山西临汾,那里有几个项目,需要我过去,我答应前往。华电新乡宝山电厂脱硫岛的调试,好像可以不用我去了。
扮猪吃老虎
2007年04月06日 14:06:32
5楼
呵呵,那你还是不想去了,确实偏僻的地方很不方便啊!!!!
axyang108
2007年04月07日 13:06:27
6楼
那里是有点偏僻的,不过电厂一般都在偏僻的地方.
tangcaijun
2007年04月15日 18:08:00
7楼
我13日下午2点到太原,4:30 到晋中市灵石县境内的“聚源焦化公司”,看了施工操作面,交代了图纸上的一些需要注意的事项,6:开始前往临汾。
tangcaijun
2007年04月15日 18:12:58
8楼
14日早6:30从临汾出发,前往蒲县境内的“兴旺焦化公司”,去时路途3.5小时,在2那里工作1个多小时;下午2点赶回临汾,再出发,4点到襄汾的“腾达焦化有限公司”,再那里检查交底1小时,返回临汾6:30。这是在山西的第二天。
tangcaijun
2007年04月15日 18:16:53
9楼
15日上午到泰华,下午到晋源和腾达。刚刚回到临汾。
wucunshangchang
2008年09月29日 07:08:20
10楼
我也不想说别的。我只想说,BZ,你没去过就别瞎说,OK?我是在宝山电厂旁边的村子长大的,我怎么不知道交通那么不方便呢?我们吴村人也都穿的起皮鞋,我怎么没见过他们用湿布擦?就算是那样,那不也都是因为电厂的缘故?你可以说你不喜欢一个地方,但是,你不要那么的去乏低一个地方的价值好吗?
wlf8900923
2008年11月02日 22:40:58
11楼
辛苦啦!统计到这么全面的资料,使用很方便哦,推荐一下,希望更多更好的全面资料上传分享,谢谢!楼主的精神值得我们大家学习。