中国传统纪念建筑——祠堂
ping_guoli
ping_guoli Lv.2
2007年04月02日 18:46:05
只看楼主

论文简介: 祠堂功能纪念性建筑 附件名:2007421175510765784.rar 文件大小:1290K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

祠堂功能
纪念性建筑

附件名:2007421175510765784.rar

文件大小:1290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akak1212
2008年03月24日 11:52:03
2楼
谢谢楼主上传分享,让我看到了祠堂的样子,谢谢!!!
真是少见的图纸,可以学到不少东西,谢谢楼主无私上传资料!希望以后能有更多类似的图纸和大家共享!
bss
2008年04月01日 23:22:36
3楼
中国传统纪念建筑——祠堂(,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
vankenleon
2009年04月05日 14:39:57
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
keliyuan5566
2009年05月11日 10:36:08
5楼
(⊙o⊙)…还没看到 帮忙顶顶
jianghan87
2009年05月15日 14:32:13
6楼
真的很感谢哦
在这里能得到大家的帮助
感到非常开心
共同进步
真的很感谢哦
lmtingting123
2011年06月13日 22:21:55
7楼
谢谢楼主贡献这么好的东西,里面的内容虽然没看但是对里祠堂的文化很是向往,希望楼主的东西不会让人失望。在这里谢谢了啊!!!!
泥土客家人
2011年09月06日 15:28:39
8楼
谢谢楼主上传分享,让我看到了祠堂的样子,谢谢!!! 真是少见的图纸,可以学到不少东西,谢谢楼主无私上传资料!希望以后能有更多类似的图纸和大家共享!