飞扬救命,只显示一些层然后选定几个目标进行复制,确
huhu8107
huhu8107 Lv.12
2007年04月02日 16:14:42
只看楼主

我象以前一样的,想复制一些立管到别层,我的一般做法:用【只开选择层】选择立管等内容,在全部选择,用【复制】命令后,点【打开全部层】选择基点,复制。以前7.0没有问题。现在7.5照以上做法,得到的确是全部图的复制,怎么办呢?我后来又发现,如果复制命令是天正复制命令就可以,如果是cad复制就会出现那样问题。

我象以前一样的,想复制一些立管到别层,我的一般做法:用【只开选择层】选择立管等内容,在全部选择,用【复制】命令后,点【打开全部层】选择基点,复制。以前7.0没有问题。
现在7.5照以上做法,得到的确是全部图的复制,怎么办呢?
我后来又发现,如果复制命令是天正复制命令就可以,如果是cad复制就会出现那样问题。
免费打赏
请勿飞扬
2007年04月09日 10:37:32
12楼

就分不开了, 因为一些公共图层的line, 文字, 软件根本无法晓得是建筑,还是给排水。

建议你拿到建筑条件图,首先【设建筑标识】
huhu8107
2007年04月09日 11:00:21
13楼
那么复制那个问题怎么来操作!
jzh_nc
2007年04月09日 11:04:07
14楼
【设建筑标识】这个新东东不错!

请勿飞扬
2007年04月09日 13:36:56
15楼

为什么不用【过滤选择】?
huhu8107
2007年04月09日 14:22:37
16楼
因为以前都用上述方法,觉得很方便,现在不是不能,只是会把整个图中内容都复制和移动,只有用天正复制cp可以,不过多一个步骤。希望能恢复!
huhu8107
2007年04月09日 14:28:31
17楼
有没有什么办法可以设置【室内菜单】和【室外菜单】方法?
huhu8107
2007年04月09日 16:11:23
18楼
照刚才飞扬你说的,试试别的,我已经试过单一的、建筑墙线、单线、单个立管、多个立管。都会出现情况。
如果步骤中不点击【打开全部层】不会出现状况。
huhu8107
2007年04月09日 23:48:05
19楼
飞扬,我把我的操作做成了视频,一个是7.0版本的,一个是7.5版本的,两个操作我保证绝对一样,但效果不一样。
huhu8107
2007年04月09日 23:49:13
20楼
飞扬,我把我的操作做成了视频,一个是7.0版本的,一个是7.5版本的,两个操作我保证绝对一样,但效果不一样。
h_kaspersky
2007年04月10日 15:29:19
21楼
[锁非选层]可以锁定除选定层外的其他所有图层。
锁上的层不就拷不了了!