梦想银行--希望大家存进自己的梦想!!!
hi2210
hi2210 Lv.10
2007年04月02日 12:55:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

每个人都有自己的梦想,可能实现,也可能无法实现,希望大家在这个银行里为自己的梦想开个户,或许若干年后可以实现自己的梦想,或许有人可以帮助你一起实现你的梦想也说不定,希望大家说出自己的梦想!理想或幻想!!!!!也许真的有一天奇迹会发生噢!!!!!!

每个人都有自己的梦想,可能实现,也可能无法实现,希望大家在这个银行里为自己的梦想开个户,或许若干年后可以实现自己的梦想,或许有人可以帮助你一起实现你的梦想也说不定,希望大家说出自己的梦想!理想或幻想!!!!!

也许真的有一天奇迹会发生噢!!!!!!

免费打赏
susanshl
2007年05月16日 13:49:21
22楼

差不多,我也喜欢旅游
梦想着有天能够云游四海,赏尽人间美色

可惜没钱5555
sqf840208
2007年05月16日 21:10:45
23楼
喜欢这个帖子

我的愿望:2007年注定是我坎坷的一年,也注定我会有很多眼泪和痛苦,我希望自己足够坚强的面对这些苦难,并勇敢的走向光明!
zhuli1_11
2007年05月17日 12:49:42
24楼
我的愿望:我希望自己是一个快乐的种子,扎根在每一个人的心中,每天大家都快快乐乐,笑容常伴身边.

...说完感觉有点吓人...
waikiki
2007年05月17日 13:23:36
25楼
今天来此一游,许个愿,希望公司把扣我的工资还给我!希望以后都不会有这段时间这么郁闷。

如此把希望存进去,可以取出来的话,我希望马上就可以取出来,所以我存了一个活期先。

建议楼主在哪个楼层设个ATM才好,随存随取,方便大家!!!!!!!!
sj_8633
2007年05月17日 18:32:35
26楼
我的梦想有很多耶。。。

小时候,梦想当名演员,因为我太爱感动和感伤。又太喜欢别人的故事,想扮演各种各种的角色。
(可后来太不现实,打败了,其实现在还有点点渴望了。)

张大了点,喜欢做梦,白日梦(看小说看多了。。)所以脑子总有些凄美的爱情故事,又想当小说家。
(可后来因为太懒,只有几个短点文章写完,其他都没写完整。5555)

再张大点,想开家超市。。。
(因为我不开心的时候总喜欢往超市跑,买很多吃的,如果自己开家,就不要花钱,哈哈。)

现在,歪打正着走了园林的道路,所以想画出一张比一张精美的图。。认识越来越多的植物
adolf__hitler
2007年05月17日 19:53:32
27楼
兴我大汉!
ytzhutou
2007年07月13日 17:19:18
28楼
希望上帝和我们更快乐 美梦成真