地源热泵+复合空调系统原理图(加拿大)
sxk_ca
sxk_ca Lv.2
2007年04月01日 23:17:43
来自于热泵工程
只看楼主

本人在国内有数年的空调工程实践经验,移民加拿大后,先后在两家具有创新意识的空调设计公司担任设计师,有幸接触到了北美空调界的一些新的技术与理念。综合本人的经验,并结合中国的实际情况,我现整理出一套空调系统的原理图,暂将其定名为怡达系统,它所代表的是一套综合了太阳能采集系统, 地能采集系统及余热回收系统的给水空调复合系统? 因时间有限,目前仅完成了初步的原理图,现附上供各位业内人士参考。真诚欢迎各界朋友提出宝贵的意见及想法,从而通过我们的互动来完善这一系统,使之符合中国的实际情况,具有真正意义上的实践价值。

本人在国内有数年的空调工程实践经验,移民加拿大后,先后在两家具有创新意识的空调设计公司担任设计师,有幸接触到了北美空调界的一些新的技术与理念。综合本人的经验,并结合中国的实际情况,我现整理出一套空调系统的原理图,暂将其定名为怡达系统,它所代表的是一套综合了太阳能采集系统, 地能采集系统及余热回收系统的给水空调复合系统?

因时间有限,目前仅完成了初步的原理图,现附上供各位业内人士参考。真诚欢迎各界朋友提出宝贵的意见及想法,从而通过我们的互动来完善这一系统,使之符合中国的实际情况,具有真正意义上的实践价值。

该图纸是用 AutoCAD 2007 绘制,如果不能正常打开的话,请到如下网址下载 DWF 及 PDF 格式文件。

http://www.eta-ca.com/system/theory.htm

系统详情请参见怡达网站(www.eta-ca.com)并可发表看法至怡达论坛(www.eta-ca.com/bbs)。
ae0ba556d8bdddebf588.rar
400 KB
立即下载
免费打赏
torlon
2007年04月02日 21:54:37
2楼
下载学习一下了。
drb986
2007年04月04日 16:26:22
3楼
打不开
sxk_ca
2007年04月05日 15:03:37
4楼
该图纸是用 AutoCAD 2007 绘制,如果不能正常打开的话,请到如下网址下载 DWF 及 PDF 格式文件。

http://www.eta-ca.com/system/theory.htm
m8662755
2007年04月07日 08:38:02
5楼

学习开始啦
rt300
2007年04月07日 13:35:19
6楼
文件打不开阿。。
简易
2007年04月08日 15:37:52
7楼
楼主:看了你的网站,做了不少工作,我把我写的关于海水热泵的投资及费用分析发上来,请多提意见!
lane_757
2007年04月09日 15:39:28
8楼
感谢楼主!
看了大作之后让我想起去年在南京大石湖做的一个工程.不过遗憾的是我已经离开那家公司了,图纸什么也没有留下……
lane_757
2007年04月09日 15:43:38
9楼
看了楼主的大作,让我想起了去年在南京大石湖的一工程项目,只是我现在已经不在那家公司了,现在连图都没留下……
希望这样的节能项目能在我们生活周围遍地开花。
sxk_ca
2007年04月13日 00:08:39
10楼
各位朋友,不要只下载不回帖啊,现在可要被挤出首页了。
divaroc
2007年04月14日 11:18:32
11楼
学习中