呼伦贝尔草原旅游城西区规划平面布置图
50079811 Lv.2
2007年04月01日 16:30:40
只看楼主

图纸简介: 一个很齐全而经典的大型居住区规划设计,耗时2年;分成若干居住小区和商业中心,还有会展中心,别墅区等。可以成为规划师,建筑师,建筑学专业的学生进行方案创作参考,很有收藏价值 附件名:2007411175416236977.rar 文件大小:2170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很齐全而经典的大型居住区规划设计,耗时2年;分成若干居住小区和商业中心,还有会展中心,别墅区等。可以成为规划师,建筑师,建筑学专业的学生进行方案创作参考,很有收藏价值

附件名:2007411175416236977.rar

文件大小:2170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
o384380
2007年09月25日 10:21:20
12楼
怎么有价值不知道图怎么样
hucy
2007年10月25日 23:49:54
13楼
图纸很不错,比较详细,我正在寻找作小区的例子,希望可以有所借鉴!
weilaibeijingsheji
2007年10月30日 13:03:50
14楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

sunshine_yjy
2007年11月24日 12:30:54
15楼
十分感谢楼主提供那么优秀的图纸,刚好要做个旅游区规划,从来没有接触过,真是受益良多。
gaoyuan0118
2008年03月11日 20:55:19
16楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
xt3036
2008年04月04日 15:34:03
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
c121212
2008年05月06日 22:16:06
18楼
这样看好象看不太清楚 下载下来看看谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正在寻找作小区的例子,希望可以有所借鉴下了慢慢学习!
xiexjl1982
2008年05月09日 14:38:00
19楼
不错,很好的图。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。
ynybl29
2008年05月09日 14:58:30
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
论坛有你更精彩
sonicstage
2008年06月14日 13:12:15
21楼
怎么有价值不知道图怎么样