五星级宾馆
liyh0721
liyh0721 Lv.5
2007年04月01日 15:52:11
只看楼主

图纸简介: 本图为典型标准的五星级宾馆电气设计,内容包括全部强电、弱电设计。在这里贡献出来,以供建筑电气设计的同行门交流。 附件名:2007411175413931026.rar 文件大小:4045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为典型标准的五星级宾馆电气设计,内容包括全部强电、弱电设计。在这里贡献出来,以供建筑电气设计的同行门交流。

附件名:2007411175413931026.rar

文件大小:4045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzd
2007年04月02日 18:48:59
2楼
很好的图纸,很有参考价值。多谢楼主!!!
jsdj
2007年04月03日 16:38:30
3楼
我喜欢好的图纸,有参考价值的,我现在用的着的,呵呵!谢谢了
liyh0721
2007年04月21日 11:22:13
4楼
没来得及整理,大家看时可能有点乱,实在不好意思,大家漫漫看,有不明白的地方,请点评。
平凡人生33
2007年04月21日 12:27:24
5楼
尽管没多少积分了,但我还是要顶一顶的。
谢谢楼主呀!
yikalu
2007年04月29日 11:14:04
6楼
我喜欢好的图纸,有参考价值的谢谢了
djk079
2007年04月29日 15:04:15
7楼
谢谢,非常感谢,,我们现在要学着作这个,看看你的图纸,真的是长了不少知识,谢谢你的无私!!!!!!
taotao843
2007年04月29日 15:26:58
8楼
还可以
summer_zwf
2007年04月29日 15:49:33
9楼
是啊,如今真的很少有这么无私的人哦
zui_feng
2007年04月29日 17:49:22
10楼
谢谢楼主,我对消防的知识了解很少,想请教一下.消防系统图里有联动模块和输入模块,能解释一下具体的功能和原理么?另外床头柜广播那里,床头柜出来3根线都是什么线啊,希望给予指点.谢谢.如果能加我QQ46026490,将不胜感激,其他做建筑电气的如果愿意也可以加我
liyh0721
2007年04月30日 09:06:25
11楼
消防联动控制设备是火灾自动报警系统的执行部件,消防控制室接到火警信息后应能够自动或手动启动相应的消防联动设备,并对各设备运行状态进行监控。
智能建筑中应当具备以下全部或部分的消防联动设备:
(1)、火灾报警装置与应急广播,火灾发生时警示或通知人员安全疏散;

(2)、消防专用电话,火灾报警、查询情况,应急指挥,能与119直通;

(3)、非消防电源控制,备用电源控制,火灾应急照明和安全疏散指示标指控制;

(4)、室内消火拴系统、自动喷水灭火系统和水喷雾灭火系统控制;

(5)、消防电梯运行控制,燃气泄漏报警监控;

(6)、管网气体灭火系统,泡沫灭火系统和干粉灭火系统控制;

(7)、防火门、防火卷帘、防火阀的控制,火灾时实施防火分隔,防止火灾蔓延。

(8)、防、排烟设施、空调通风设备、排烟防火阀,防止烟气蔓延提供安全救生保障。

(9)、消防疏散通道控制,确保疏散通道畅通。