广联达造价全套
zxj61080589
2007年04月01日 15:23:40
只看楼主

软件简介: 出售广联达 各位朋友们好啊!!不知道们们做工程预算是用的什么软件,不过我用的是广联达的工程造价软件,买的全套1万多元。 现在我知道了广联达盗版的。。只要几佰元就能买了到。跟正版完全是一样的,好用惨了,我现在也是在用盗版的,真的太棒了,还支持升级,正版升级它也升级。如果你们有性趣用的话,请与QQ:765230547 请与QQ:765230547详情资询:QQ765230547

软件简介:

出售广联达
各位朋友们好啊!!
不知道们们做工程预算是用的什么软件,不过我用的是广联达的工程造价软件,买的全套1万多元。
现在我知道了广联达盗版的。。只要几佰元就能买了到。跟正版完全是一样的,好用惨了,我现在也是在用盗版的,真的太棒了,还支持升级,正版升级它也升级。
如果你们有性趣用的话,
请与QQ:765230547 请与QQ:765230547
详情资询:QQ765230547
(点击下载的是重庆市全统99定额解释)

附件名:2007411175412218301.rar

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changchunyy
2007年10月05日 15:08:37
42楼
4K???是什么东东???以后还是注明一下吧,,,友情地顶一下。。。
changchunyy
2007年10月05日 15:27:04
43楼
坚决反对做广告,只是你的28K的就解决了,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道。
changchunyy
2007年10月06日 12:51:12
44楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
zxj61080589
2007年10月07日 17:05:05
45楼
谢谢之名人事的顶顶顶........
其它闲杂人等最好别下载我的东西........我上专的都是些很实用的....
比如TSSD结构制图软件等..现在我这有新版的了...工程量计算稿没用吗????
我这有用的软件..大家可以学习一下....施工组织计算啊....施工脚手架计算啊...方案啊....
都可以联系我...发给我们...没诚意的早点滚旦......
zxj61080589
2007年10月07日 17:12:14
46楼
上专一个规划设计软件.......规划设计软件CDS1.5.exe
2007年10月08日 12:53:24
47楼
不错哦 嘿嘿 谢谢前辈!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!
好东西,我研究研究!!!!!!!!!!!

wangwenli8112
2007年10月19日 16:29:14
48楼
尊重知识,支持正版,向这种28k就解决问题的人早应该踢出去.
wangmenghu
2007年12月06日 15:36:46
49楼
真是谢谢谢谢谢谢楼主传了这么多的东西上来给我们分享,你的精神真的值的我好好学习,不知道能不能用先下了,
sxb5488
2007年12月13日 14:01:28
50楼
我找了好长时间,真谢谢楼主的无私
yl-8255
2008年02月12日 17:49:48
51楼
什么啊?还以为是软件呢,怎么是一个word文档阿。太不厚到了,浪费我一个积分呢