8度区某框剪小高层(附PKPM电算)
luzhiwei2005
2007年04月01日 14:42:51
只看楼主

图纸简介: 主体和基础PKPM电算资料见跟帖,共同探讨,共同进步!8度区某小高层商住楼全套施工图,框-剪结构,主体11层、局部12层坡屋顶,地下1层,地下室为6级人防,地上一层为商铺,北面地下室外墙至标高3.900,南面外墙至0.000,基础形式采用伐板基础,持力层为角砾层,fak=270KPa,Eo=26MPa。斜交抗侧力构件方向的附加地震数取2个,分别为25度和50度.混凝土容重取27,计算振型数取15个,设计地震分组为二组,框架的抗震等级为2级,剪力墙的抗震等级为1级.

图纸简介:

主体和基础PKPM电算资料见跟帖,共同探讨,共同进步!
8度区某小高层商住楼全套施工图,框-剪结构,主体11层、局部12层坡屋顶,地下1层,地下室为6级人防,地上一层为商铺,北面地下室外墙至标高3.900,南面外墙至0.000,基础形式采用伐板基础,持力层为角砾层,fak=270KPa,Eo=26MPa。斜交抗侧力构件方向的附加地震数取2个,分别为25度和50度.混凝土容重取27,计算振型数取15个,设计地震分组为二组,框架的抗震等级为2级,剪力墙的抗震等级为1级.

附件名:2007411175409768605.zip

文件大小:4878K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lt77887788
2007年04月26日 13:26:43
12楼
这几天正想试试pkpm的破解,就看到楼主地帖子,啥都不说,眼泪哗哗的
yangguang551
2007年04月26日 13:56:39
13楼
谢谢!
hqf1113
2007年05月12日 12:04:44
14楼
顶,能有电算参考,太感谢了,楼主
xhc_xj123
2007年05月13日 02:17:01
15楼
谢谢!!能有电算参考!!!!
mengxb5687
2007年05月13日 09:18:25
16楼
谢谢!这样才有很高的参考价值!送您一辆跑车!
tuoping29
2007年05月14日 11:28:38
17楼
hao dong xi a
guojianjiang
2007年05月16日 11:29:26
18楼
这几天正想试试pkpm的破解,就看到楼主地帖子,啥都不说,眼泪哗哗的
sgs3
2007年05月22日 14:53:02
19楼
非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
aaaa_0001
2007年05月29日 13:34:44
20楼
谢了
yuyixu1986
2007年05月29日 15:49:34
21楼
这个是关于结构的吗?不知道做这个工程需要多少时间,但还是谢谢了
好资料大家共同分享