一套完整施工图(月光流域)(二)
dongfangyiqing
2007年04月01日 00:23:37
只看楼主

图纸简介: 含小区坐标定位图、网格放线图、铺装总平面、指引总平面、标高总平面,大门入口、舞台区平面、休息广场区平面、通道等铺装详图,入口详图及花池、树池、花架、台阶、坐凳、景墙、雕塑基座等大样。 附件名:2007411175358213981.rar 文件大小:7043K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含小区坐标定位图、网格放线图、铺装总平面、指引总平面、标高总平面,大门入口、舞台区平面、休息广场区平面、通道等铺装详图,入口详图及花池、树池、花架、台阶、坐凳、景墙、雕塑基座等大样。

附件名:2007411175358213981.rar

文件大小:7043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1215arun
2007年06月09日 13:05:54
12楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
jeson0113
2007年06月21日 15:58:39
13楼
好东西!!!
fortuneday
2007年07月09日 17:16:53
14楼
图纸很细,不光是造景要素充实细致,表达的也很到位!
ziyun4589046
2007年07月20日 16:29:54
15楼
我怎么下载不了啊?好可惜
shilipingwang
2007年07月20日 16:49:51
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
谢谢楼主,有好材料可以好好的学习,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
yhl1630
2007年07月20日 23:12:10
17楼
在万千网络中寻寻觅觅,终于让我找到。
yhl1630
2007年07月20日 23:15:40
18楼
先下下来看看,不管怎么说,还是谢谢楼主。
rosexia2
2007年07月27日 11:16:53
19楼
太好了,我真问不到大师呢?
rosexia2
2007年07月27日 11:18:54
20楼
消防道路,现在通常做法,基础上放植草格,在覆土,种植草坪。承载力行吗?
guoqing_1949
2007年07月29日 15:29:55
21楼
有很多的小品都有实用价值,大样做得很到位。可惜没有效果图。