一套完整施工图(月光流域)(一)
dongfangyiqing
2007年04月01日 00:20:18
只看楼主

图纸简介: 含小区坐标定位图、网格放线图、铺装总平面、指引总平面、标高总平面,大门入口、舞台区平面、休息广场区平面、通道等铺装详图,入口详图及花池、树池、花架、台阶、坐凳、景墙、雕塑基座等大样。 附件名:2007411175358015927.rar 文件大小:4211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含小区坐标定位图、网格放线图、铺装总平面、指引总平面、标高总平面,大门入口、舞台区平面、休息广场区平面、通道等铺装详图,入口详图及花池、树池、花架、台阶、坐凳、景墙、雕塑基座等大样。

附件名:2007411175358015927.rar

文件大小:4211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fortuneday
2007年07月09日 17:11:55
22楼
正好在做一个小区的景观规划,感觉图纸挺全的,先下过来看看!
liren_2004
2007年07月09日 17:52:49
23楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!
guoqing_1949
2007年07月29日 15:28:55
24楼
非常全的一套施工图,几乎可以直接用来施工了。
bingwulin
2007年07月29日 17:43:37
25楼
正好在做一个小区的景观规划,感觉图纸挺全的,先下过来看看!
ddww919
2007年07月30日 08:52:14
26楼
感谢楼主提供的宝贵资料,图纸真好, 希望以后能够提供更好的图纸,非常感谢!
anitalee
2007年07月30日 09:58:50
27楼
太好了!一直想找这类的图,终于等到了!十分感谢楼主的无私分享和热情奉献,谢谢!
tzsm
2007年07月31日 20:21:53
28楼
一直想找这类的图,终于等到了!十分感谢楼主的无私分享和热情奉献,谢谢!
yefeng8579
2007年08月03日 16:37:35
29楼
这种广场还比较好用,下载后好好看看,希望对自己有所用处,我正搞一个小广场,苦于没有素材,如果能借鉴一点,那将是很快就能搞定的,谢谢喽!
huijing07
2007年08月04日 19:20:37
30楼
.大师设计的就是不错..对我很有帮忙...看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
michelatm
2007年08月20日 21:16:33
31楼
这么多图,感谢楼主愿意拿出好东西和大家分享!希望大家一起进步!