搞安装的就真的没有出路吗?
xtit
xtit Lv.2
2007年03月31日 21:49:23
只看楼主

我们搞安装的,到底咋整,毕业几年了,还是雾水一头!施工上永远不能像土建那样占主导,监理吧永远不像土建那样被重视,做甲方吧,更学不到东西……工作那么长时间了,没一个同事说有前途的,给人家干,永远就是那么一点收入!可能是怪自己对将来没有领悟与判断力吧,唉,是自己包活,还是给人做技术管理,是搞现场还是跑与工程相关的业务,到底做什么把钱来得多一点,该有什么样的职业模式来引领自己的幸福将来,转行?想都不敢想。大家都说说自己的感受吧,把工程安装到底…

我们搞安装的,到底咋整,毕业几年了,还是雾水一头!施工上永远不能像土建那样占主导,监理吧永远不像土建那样被重视,做甲方吧,更学不到东西……工作那么长时间了,没一个同事说有前途的,给人家干,永远就是那么一点收入!可能是怪自己对将来没有领悟与判断力吧,唉,是自己包活,还是给人做技术管理,是搞现场还是跑与工程相关的业务,到底做什么把钱来得多一点,该有什么样的职业模式来引领自己的幸福将来,转行?想都不敢想。大家都说说自己的感受吧,把工程安装到底…

免费打赏
winds039044025
2007年09月30日 12:24:06
22楼
突然发现做什么都不行了.现在在做设计,可是不想做了,准备转安装又受到你们这样的打击
搞工程的到底路在哪儿?
xu1203
2007年09月30日 15:02:49
23楼
光做些管道和线一类的,确实没有前途,做安装就要做设备一类的。
hjiex
2007年09月30日 23:04:20
24楼
先搞安装的就不那么容易进设计院
我还比较喜欢到设计院做设计