碧水天源(新加坡奇利)全套图纸14
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 17:14:30
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175332468678.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:
包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175332468678.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wling
2007年04月06日 09:55:30
2楼
楼主图纸太多,你发的累,我下载的也累,不过能得到一套好图纸也值得了!
lzp1227
2007年04月19日 18:14:15
3楼
有学习价值,图纸画得也不错的,谢谢你放上来相互交流,继续发扬吧
2007年04月25日 13:57:01
4楼
楼主厉害啊 崇拜啊
anhui1108
2007年05月08日 11:04:02
5楼
yunxuan2006 认为 [引用] 2007-05-07 16:29:2 太谢谢楼主了,这个东西太有用了,我现在正好用的到,内容真的很不错,希望以后经

常发布这些好东西,真的非常好的东西binxin1008 认为 [引用] 2007-04-29 19:29:4 我才开始学习这类景观图,感觉这个图很详细,很值得我研究了!!!!zhzwg 认为 [引用] 2007-04-29 17:02:5 非常感谢楼主提供的宝贵资料,很有特色,非常有用,谢谢!yanxiaofeng1230 认为 [引用] 2007-04-10 08:41:2 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...yanxiaofeng1230 认为 [引用] 2007-04-10 08:41:1 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mamayan
2007年05月08日 12:07:13
6楼
楼主图纸这么大都有勇气发,真是太感谢了。在下不拿来好好学学都对不住楼主了。
ellien
2007年05月14日 08:49:11
7楼
非常好的资料,非常感谢楼主的资源共享~~先下载了...学习学习~~
hujun03
2007年05月30日 22:58:31
8楼
这么多图纸!上传这么多次!辛苦了哦!正在学习!作为学习资料了!谢谢!
wuliupei2
2007年06月03日 20:56:40
9楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
xfar_xili
2007年06月04日 11:40:25
10楼
14中……千万不要出错
xiayi5544
2007年06月08日 15:40:50
11楼
在此发表评论!谢谢拉,不胜感激哦.对我有很大帮助哦,再次谢谢了,,,,,