碧水天源(新加坡奇利)全套图纸13
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 17:09:11
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175332148159.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:
包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175332148159.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wling
2007年04月06日 09:58:34
2楼
楼主图纸太多,你发的累,我下载的也累,不过能得到一套好图纸也值得了!
lzp1227
2007年04月19日 18:12:53
3楼
应该是一个好东西,
找了很久了!
这里资料还真多啊,
可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料啦.
我先下载了,仔细参考参考!
lzp1227
2007年04月19日 18:13:02
4楼
应该是一个好东西,
找了很久了!
这里资料还真多啊,
可以学到不少东西,
sy_feifei726
2007年04月28日 23:43:46
5楼
这个图真不错, 最近正要找这方面的资料, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸, 应该是完整的一套设计吧! 我也会努力达到搂住的水平的
liaows
2007年05月01日 19:22:57
6楼
,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!

可以学到不少东西,
jm1115
2007年05月23日 19:57:56
7楼
本设计很不错!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!
hujun03
2007年05月30日 23:12:49
8楼
这么多图纸!上传这么多次!辛苦了哦!正在学习!作为学习资料了!谢谢!
wuliupei2
2007年06月03日 20:57:46
9楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
xfar_xili
2007年06月04日 11:33:29
10楼
12了啊!!
加油!!!
c121212
2007年06月04日 14:53:13
11楼
不错呀!!!!!!支持!!!!!!!!!很好
谢谢!
以后多发表支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!支持!!!支持!支持!!支持!!